随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_^_^_OwZwK

偷车子的小偷出门被车撞死...有人生,没人教的

wx_^_^_OwZwK 发表于 2015-8-25 09:47
你是不知道,你没被偷过吧?你没得切身体会,我的搞了几次了,才一年多,还是被搞走了,还有我一起的她的 ...

对比下其他三四线城市,还行。新买的车子停的时候肯定要留点心阿,总结经验吧。

世外花园 发表于 2015-8-25 10:04
新车子真的骚危险,找回的可能性不大,建议还是不要买这种摩托,买 个旧的破的电动车安全点,真的。

这不是买新车子问题,偷车子的太严重了,随州这么大一点老有人车子不见,你想想治安是个什么情况?谁还敢买新车子,买车子的没得错吧?忘领导们把随州治安好好整哈

来自随州网APP

对于警察找车这种事情,我能骂废物吗?

回复 支持 1 反对 0

别说你这么好一新车有贼惦记着,我停在家楼道里的一破自行车车篮子都有人总惦记着偷了我两次车篮子了,这小偷真是不值钱,估计是穷的家里揭不开锅了吧

我有个亲戚丢了三辆摩托了,最后一气之下买了辆小车开。

盟宝 发表于 2015-8-25 11:59
别说你这么好一新车有贼惦记着,我停在家楼道里的一破自行车车篮子都有人总惦记着偷了我两次车篮子 ...

伤心死了,偷车賊太猖狂了,搞一次又一次,三把锁都锁不住,这个个什么社会?

来自随州网APP

世外花园 发表于 2015-8-25 12:03
我有个亲戚丢了三辆摩托了,最后一气之下买了辆小车开。

亲身体会了,随城的偷车贼猖狂的很,根本没把随州的警察放在眼里,我身边的几个人的都被搞走了。我的搞一次又一次还是被搞走了,胆大包天啊,明目张胆的搞。伤心死了

来自随州网APP

流氓来了 发表于 2015-8-25 11:51
对于警察找车这种事情,我能骂废物吗?

可以试试看................立马把你屏蔽掉.........

Beareye 发表于 2015-8-25 07:59
我一样丢了车子的,已经3年了,好事没降临到我头上,认识的人,有的车子找回来了

随州偷车子的太猖狂了,身边的人连续不见车子,我的搞一次又一次被搞走了,还有人的在大潤发门口就被搞走了,随城的警察们他们完全没放在眼里。

来自随州网APP

我真的想入党 发表于 2015-8-25 12:21
可以试试看................立马把你屏蔽掉.........

这是伸张正义的地,传递正能量的随网,难道我们连这个权利都没得,那还开个莫斯随网

来自随州网APP

wx_^_^_OwZwK 发表于 2015-8-25 12:33
这是伸张正义的地,传递正能量的随网,难道我们连这个权利都没得,那还开个莫斯随网

理儿是这个理............但现实就是如此。

针对楼主丢车一事,还是建议以后搞个二手的,你那个太惹眼了...........

lyt 发表于 2015-8-25 11:39
你为什么不把车子做旧,免得贼掂记

试想一想都不敢买新车了,这是一个什么样的社会了?

来自随州网APP