随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 杨又华

今天在随州全力机械集团堵门第三天,仍然无人出面解决

是该倒闭了

遭力啊!我们守了几日几夜还是没有噶住个作,“人民顶察”还要噶我们的作!天朝没有天理了!饭都没得噶的,天天噶盒饭

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

天冷了好可怜

来自随州网APP

我亲身经历这场讨债过程,欠债的真的厚颜无耻,可政府同警察们来个保护主义。请问:我们的血汗钱你们却熟视无睹!!!

来自随州网APP

铸造企业真不怎么赚钱…三环买全力肯定也是会换壳子…肯定会想门减少债务,因为这企业利润不高…买厂还背债还不如扩大规模实惠

女兵班的男班长 发表于 2016-12-3 01:20
铸造企业真不怎么赚钱…三环买全力肯定也是会换壳子…肯定会想门减少债务,因为这企业利润不高…买厂还背债 ...

现在三环集团免费使用全力机械集团厂房设备及产品商标,工厂原材料和回收货款、工人工资三环负责,以前货款一分不承担。另外成立三环成套贸易公司,掌握销售市场变更银行账号。

来自随州网APP

世外花园 发表于 2016-12-2 22:34
天冷了好可怜

为了自己血汗钱,没有办法啊!政府无理别三分,保护贪官还要武力镇压我们。

来自随州网APP

沙漠骑手 发表于 2016-12-2 22:40
我亲身经历这场讨债过程,欠债的真的厚颜无耻,可政府同警察们来个保护主义。请问:我们的血汗钱你们却熟视 ...

人民政府人民不能进,为人民服务不是服务人民,人民警察就是镇压人民

来自随州网APP

杨又华 发表于 2016-11-30 15:21
老总回天无力,下面的人没有管好是聂总最大的失误。就像中央高层政策措施是好,到下面就变味了。乡镇企业 ...

这叫用人失察,还是要负责任的。

胡北 发表于 2016-12-3 09:23
这叫用人失察,还是要负责任的。

现在没有人查他们,老总贪的哈是过千万

来自随州网APP

这种拖欠工资的企业,真可恶,告倒他,我支持。

来自随州网APP

代表我的 发表于 2016-12-3 09:55
这种拖欠工资的企业,真可恶,告倒他,我支持。

真正按照法律规定破产我们认球了,可恨是不死不活拖两年多,公司一碗水不端平暗箱操作,有关系的抵货暗中付款......叫我们这些“死眼子”情何以堪?

来自随州网APP