随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

单位里小伙子娶老婆要10万彩礼10万小车加房子

这要的也不多。

贪心 发表于 2017-5-19 09:26
这要的也不多。

这不是多,而是要少了,现在湖南江西彩礼已经30万起步了不算房子不车,不算婚礼的钱,结个婚,没得个百把万,只能干求到,随州要跟上时代才行啊,不能落后。

十万的彩礼钱真的能保证一辈子的幸福吗

万紫千红一点绿,一栋不动

妈的我娶武汉媳妇也没这么势力的,当时上门提亲,我给了8万块彩礼给丈母娘,丈母娘回头就把钱还给我了,说给我们买房子用。也没要求我买车,车是儿子出生后才买的。丈母娘还补贴我2万买车。为什么我遇到这样好的家庭呢?因为结婚前我们彼此都把对方当家人了,大家是冲着过好日子去的,老婆家人希望我们过得好,我们也把双方父母当自己父母对待。家人之间为什么要互相坑对方呢?当然这一切要有个前提,就是作为一个男人,结婚的时候可以穷点,但你得让人家看到你的努力,让人家知道你以后不会让他闺女过苦日子。让人知道你不会一直穷。

济世 发表于 2017-5-18 20:36
你的经练只得推广

经济基础是很重要的家庭根本。但是不能为这个连婚姻也毁掉。再说金钱是长时间的累积。未必未来不会拥有更多。

济世 发表于 2017-5-18 20:36
你的经练只得推广

经济基础是很重要的家庭根本。但是不能为这个连婚姻也毁掉。再说金钱是长时间的累积。未必未来不会拥有更多。

家旺小陈 发表于 2017-5-18 09:48
购物中心上班 的女的攀比心都比较重

为什么了?我感觉在随州本土生活久了的女性,都物质都喜欢攀比

家旺小陈 发表于 2017-5-18 09:48
购物中心上班 的女的攀比心都比较重

为什么了?我感觉在随州本土生活久了的女性,都物质都喜欢攀比

抽烟无火 发表于 2017-5-18 11:53
其实对方家长要钱~无非就是对男孩子不放心,感觉他婚后不能给他们的女儿安全感~并不是自己揣兜里,最后那十 ...

万事都应该有商有量的,如果小伙实在情况不允许,女方就体贴一下吧,毕竟太卡着人家要,这感情就变味了,再换位思考一下,真弄那么僵的关系,男的有房有车有存款,那可以挑很多更优秀的女孩子还看得上你姑娘!

知足者常乐,我结婚的时候,就一套按揭的房子,我家里也是看男方的为人很不错,对我也不错,双方都是想着法,奔结婚去的!现在过得也挺幸福呀!我老公对着我和身边的人一直都说他的老丈人他丈母娘人好,懂事理!很感恩了,现在对我爸妈也蛮好的!

思齐心理工作室 发表于 2017-5-18 12:31
我只能说,在这么浓重的铜臭气息中,我只能选择不结婚。

组队?