随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: yanglin

草原狼涮烤羊腿品鉴记:一个杨老板开的烤羊店

yanglin 发表于 2014-8-23 08:37
昨晚让你当起了司机   
吃什么不重要,和谁一起吃才是最重要的

对头,我深感荣幸!

逍遥自在人 发表于 2014-8-22 23:57
表示那个老板滴衣领太高了……

鬼打架,你不要这么露骨好不好?老同志了,注意哈形象撒

小溪。 发表于 2014-8-23 11:18
去吃过一次 有点膻味 不太习惯的说

莫小熙?

你大爷。。。 发表于 2014-8-23 09:59
回随州网?很好吗?据我了解,从随州网走的人确实都有了自己的一番事业,但都是被逼走的。从您第一段话,就 ...

“你大爷。。。”呀,你难道看不出,我是借这个帖子,给我们前同事、帅小伙子宣传一下么! 一样说点玩笑话,那个开“一家什么黄焖鸡米饭”的帅小伙赢得一片喝彩,我却遭到你一板砖——都怪我不够帅!

不然,你先看看我和那个开黄焖鸡米饭帅小伙子之间的互动之后,再来读一读我这段话。

至于个人崇拜,版上确实对我有些过奖的话。我是一个很平凡的人,落到人堆里看不见,如果你见过我,可能就不会觉得他们在搞啥个人崇拜了…… 因为我不具有搞个人崇拜的基础。而且见过我的人都知道,我真的不太习惯别人夸之类的……谁要夸我的时候,我认作对我的勉励,或者附和自嘲一下~

我去年刚从外地回来,接手一个公司需要时间,熟悉和适应随州的环境也需要时间。我回随州的半年多时间里,必须承认,公司管理确实有一些问题。我们上周刚刚对随州网管理机制做了调整,实行两大事业部,各有责任,互有协助,对过去跨部门多领导的弊端做了反省。上午正在全体进行管理和发展思路调整。相信会有个迅速发展的未来。

从随州网走的人,有些人是在我去年回到随州后走的,有些是我之前走的。他们不少都有了自己的事业。

例如在我回来之前就去做TC乐购的诸葛村长,还有做随州百分百的沈哥 和 @皇上 ,还有开微店的等等。就是这个做黄焖鸡米饭的,刚离职的员工,我们都有过一些深入的交流。他们很多人的离开,我真的很遗憾,也表示祝福。

更希望我们将随州网建设的更好,快速成长,作为一个工作创业的好平台,然后让他们再回来。

如果随州网过去因为有管理等不到位的地方,有不周到的地方,还请各位原谅。

“你大爷。。。”呀,我想你不是随州网前员工,但听到了些话,但是并不是全部~
我一定努力,和随州网同仁一起努力,将随州网提升为幸福指数越来越高的公司

这都被你发现啦! 哈哈!

小溪。 发表于 2014-8-23 15:48
这都被你发现啦! 哈哈!

上次我办公室把别人叫成你的名字了……被笑话了  

yanglin 发表于 2014-8-23 15:50
上次我办公室把别人叫成你的名字了……被笑话了

谁 0.0  难道有和我张的很像的吗~~~

证明杨大大心中有你,还没适应你已离开的事实,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-8-23 17:18

小溪。 发表于 2014-8-23 15:53
谁 0.0  难道有和我张的很像的吗~~~

派活的时候,叫顺口了……

杨大大就会眼馋我们,周末带家人定去大吃一顿,然后就说就随网的网友,上次去买杨梅,说是随网的网友既然还给打折了 ,走时老板又抓了一把叫路上吃,感动啊!

封江游子,戴眼镜照相好看些,友情免费提醒,麻烦杨大大转告,谢谢

评分

皇上驾到 + 6 + 6 赞一个!

都是领导才能去吃的?

爱爱 发表于 2014-8-23 16:51
杨大大就会眼馋我们,周末带家人定去大吃一顿,然后就说就随网的网友,上次去买杨梅,说是随网的网友既 ...

@封江游子 怎么都帅
给草原狼老板说要打八折~

sy5188 发表于 2014-8-23 17:19
都是领导才能去吃的?

这次是特例~ 很多超版是第一次参加这种活动