随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 晨曦^.^

中考考了435分,是进曾二的小班呢还是花钱进曾一的普通班呢?

真可怕,幸亏孩子成绩好,小得意一下,不然要开辆QQ给学校

回复 支持 1 反对 0

我阅读了全部主帖回帖,对你的见解表示支持。
真要去认真推敲读哪个学校好,还真是个大题目。因为涉及国家教育体制和大纲。
现实的国情是应试教育,倾向于强化训练、题海战术。让学生成为一个只会读书和考试的机械人。学生考分和升学率同教师工资、奖金及学校品牌等挂钩,造成学生学习水平的分化和差生面扩大。导致教师队伍中竞争加剧,加重教师的心理压力。
在应试教育模式中,存在两大模块,人力素质,和人本素质。具体到帖主亲戚孩子,到底读哪个学校好。
首先从孩子人本素质上考量,人的各种特性在现实上都会具体实现。也就是所谓现实人。在自然素质基础上,进一步通过后天学习与实践而形成自身素质。从主帖聊聊百字中,我们仅知孩子英语40多分,从而拉下综合分数线。这就让孩子在今后三年学习中,就要比其他同学更多努力。故此,曾2小班更适合……
附:若更理性和科学去分析这事,几千字也打不住,简略交流如上。谢谢。

就此中考分数,不管在哪儿上高中,都要付出高于同学数倍的努力。不过,现在开始,一切都来得及。关键在于学生的自我管理。
上课认真听讲的孩子可能会成绩好,但认真自学的孩子永远成绩好!楼主,听明白了没有。
我的孩子也是今年中考。作为一个家长的感言。

楼主是这样的
我跟讲我两个妹妹今年都是中考

市户口一个考了489分去市二中了

一个学籍在随县他只能上随县一中和欧阳修,她考了445分,我听他们说在市二中分校读书可能没有学籍哦,个人觉得可以跟你儿子在外面找人补下英语,在让他去欧阳修

看的很可怕啊,未雨绸缪是关键

做为一个曾二毕业的人,奉劝还是不要去那了!

来自随州网APP