随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 钗待时飞

无情!老婆刚烧“五七”,老公又续弦

老头一旦丧偶大多是很短时间内就再找一个老伴,老嬷嬷还是长情一些,要么不再找,要么隔很久才再找。

刀马旦 发表于 2017-5-16 16:57
老头一旦丧偶大多是很短时间内就再找一个老伴,老嬷嬷还是长情一些,要么不再找,要么隔很久才再找。

完全是这么回事。

难也接受,几十年的感情,怎么就那么快找人,无法理解。

被时代淘汰的人 发表于 2017-5-16 20:20

他们夫妻关系一直很好,怎么这老头变化这么快?

被时代淘汰的人 发表于 2017-5-16 20:20

他们夫妻关系一直很好,怎么这老头变化这么快?

可能是一下没有了,难以适应,找个伴吧,填补他的空虚吧,或是找个免费的保姆吧,这是只是我个人观点。但难以理解,怎么就那么快找人,他怎么面对他的一路儿女呢,想的就别扭。

被时代淘汰的人 发表于 2017-5-17 17:19
可能是一下没有了,难以适应,找个伴吧,填补他的空虚吧,或是找个免费的保姆吧,这是只是我个人观点。但难 ...

他的儿子儿媳都反对这件事。

被时代淘汰的人 发表于 2017-5-17 17:19
可能是一下没有了,难以适应,找个伴吧,填补他的空虚吧,或是找个免费的保姆吧,这是只是我个人观点。但难 ...

老头有点太薄情寡义了,再怎么也要等到老太太烧百或出陵后再找,这样做儿女的心里也好想点。说说我身边的一个例子,我奶奶走后一年,爷爷又找了一个,领了结婚证。爷爷和后奶奶一起生活了六年,爷爷去逝了。我爷爷是离休的,爷爷走后,我们连爷爷的一片纸都没看到,所以的一切后奶奶都拿走了。问题是这个后奶奶以后死了,后事谁给办?是她自己的儿女,还是我们这边呢?

??? 发表于 2017-5-18 10:20
老头有点太薄情寡义了,再怎么也要等到老太太烧百或出陵后再找,这样做儿女的心里也好想点。说说我身边的一 ...

你家肯定要办你后奶奶的后事。

??? 发表于 2017-5-18 10:20
老头有点太薄情寡义了,再怎么也要等到老太太烧百或出陵后再找,这样做儿女的心里也好想点。说说我身边的一 ...

是的,生活了一辈子,人非草木,那那么无情呢,这就是我难以理解的地方。

还有一种可能,老太太生前病了好久,老头苦不堪言,故如此。