随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 龙舞

随着“毕福剑事件”泛起的“牛鬼蛇神”

七星茶 发表于 2015-4-17 15:28
从法治来说,他说不该说的话,他这些话是对还是错呢,他说他老人家把他们害苦了,七九年以前哪些事是不是 ...

不能用前30年否定后30年,也不能用后30年否定前30年
习近平同志在新进中央委员、候补委员学习贯彻党的十八大精神研讨班上,发表了重要讲话,明确提出:“不能用改革开放后的历史时期否定改革开放前的历史时期,也不能用改革开放前的历史时期否定改革开放后的历史时期。”——简称“两个不能否定”。
之前《腾讯》搞了个“否定”有关的网上投票,结果令否定派几近崩溃:否定的人有14402票,占投票数的22%;肯定的人有50392票,占投票数的78%。瞧瞧,连那个“濒临崩溃”的10年,否定派都搞不定,遑论前30年。

七星茶 发表于 2015-4-17 13:50
从法治来说,他说不该说的话,他这些话是对还是错呢,他说他老人家把他们害苦了,七九年以前哪些事是不是 ...

公德自在人心!在中国,共产党 、毛主席、解放军的丰功伟绩是任何人都抹杀不了的。毛虽在晚年犯了错误,俗话说瑕不掩瑜。我在想,当母亲无故错打了自己的孩子,孩子就能骂娘吗?

现在党内垃圾太多

七星茶 发表于 2015-4-17 13:50

我不认同这种逻辑,根据被骂内容来确定骂人的性质。就算按照你的模式,你为什么又选择性的忽略解放军,地主等内容了?我讨论的是该不该骂人和该不该上传视频到互联网的问题。毫无疑问,老毕是公众人物,是共产党员,爆光和因骂人被批评是合理的。

一笑误浮尘 发表于 2015-4-16 22:07
我就呵呵了,台湾没有毛泽东,领先大陆多少年?韩国没有毛泽东,领先朝鲜多少年?

台湾和韩国加起来有中国的十分之一大吗?

顶楼主,

龙舞 发表于 2015-4-18 13:31
我不认同这种逻辑,根据被骂内容来确定骂人的性质。就算按照你的模式,你为什么又选择性的忽略解放军,地 ...

我也不认同你的观点,毛泽东是毛泽东,解放军是解放军各是各。就像苏联红军和斯大林一样,他们都有两面性,尊重毛泽东伟大的一面而不能伟大就把他错误的一面给掩盖了。话又说回来了骂老蒋怎么就可以呢,地主在当时的社会是合法的并不是非法产物,所以我们用当代法治的眼光是看问题而不能用感情方面来判断,这个世上真有对和错吗?

不管你是什么主义,不管你是什么制度,不管你是谁领导,这都不是我们老百姓关心的问题。但有一个问题是它必须得让老百姓得到幸福,自由,民主!所以本人对习总的中国梦报有很大希望!

沉默是金968 发表于 2015-4-19 21:24
台湾和韩国加起来有中国的十分之一大吗?

了苦害们我把可养逼老个那。