随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

极地大冒险2(3D)观后感

感谢随州网!感谢天河国际影城!感谢莫小熙等随网工作人员!!!昨晚我们有幸参加了随网观影第十四期福利,在天河国际影院观看了 《极地大冒险2》。    这次孩子正好刚刚放假,看到有这样的福利积极参与了。没有想到的是这次在接到随网电话之后,晚上接到孩子爸爸电话说晚上到家,因为生活孩子和爸爸是聚少离多!这次爸爸能和儿子一起看电影还是第一次所以孩子很是高兴!
     以下是借鉴了云淡故事介绍,我觉得写的很好,很逼真符合在场的孩子的心声所以就借鉴了下,昨天发东西的时候电脑卡的掉了很多东西包括还有几张照片和描述!希望大家见谅!也希望云淡原谅没有和你打招呼就借鉴了你的故事情节!(这段话昨天因为电脑卡住没有上传成功的漏掉的话)
      极地大冒险2》主要是讲述在银装素裹的极地奇幻世界,尼克是只会飞的驯鹿,他最大的梦想就是达到圣诞老人的速度,渴望像心目中的英雄爸爸一样作一名圣诞老人身边的天空部队成员,可以帮圣诞老人给小朋友们送礼物。一开始对继父和新弟弟很排斥,故意疏落弟弟强尼,致使他被鹰群抓走,善良勇敢肯担当的尼克与伙伴们开始了营救强尼的冒险之旅,与阴险狡诈的鹰群和白狼巧妙周旋,总是化险为夷,最终营救了强尼,还在玩具工厂营救了被陷害抓起来的天空部队,通过与所有人的通力合作,他也在无形中接受了继父和弟弟,也懂得了亲情和友情的重要性……剧中人物刻画鲜明,剧情也是闹腾惊险却又诙谐乐逗,引得孩子们时而担心惊叹,时而哈哈大笑。     

我们是1.40左右到达现场之后,孩子很是兴奋!

我们是1.40左右到达现场之后,孩子很是兴奋!

我是奥特曼

我是奥特曼

上映的3D动画还真的不少例如:《神偷奶爸2 》、《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》、《巴啦啦小魔仙之魔法的考 ...

上映的3D动画还真的不少例如:《神偷奶爸2 》、《喜羊羊与灰太狼之飞马奇遇记》、《巴啦啦小魔仙之魔法的考 ...

进入场地之后拍了几张照片

进入场地之后拍了几张照片

评分

~云淡风轻~ + 9 + 9 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!

你儿子真的很可爱哟~嘿嘿~~

我能说你那段是抄袭云淡风轻的吗?这是赤裸裸地侵犯著作权的节奏啊

来自随州网APP

喧嚣与我无关 发表于 2014-1-18 16:48
我能说你那段是抄袭云淡风轻的吗?这是赤裸裸地侵犯著作权的节奏啊

只是简单介绍了下故事的情节,看到合适就借用下吗   其实我昨天发东西的时候 后面备注了下的    借鉴下了云淡的片子的介绍   结果发的时候  卡掉了很多东西  还有几张照片和描述   都没有传上去~! 是个明白人都看的出来 故事简介是借鉴的   我这几天又有事情 没有时间上网  还没来的及 重新编辑呢 。 谅解!

彬彬妈妈 发表于 2014-1-19 11:33
只是简单介绍了下故事的情节,看到合适就借用下吗   其实我昨天发东西的时候 后面备注了下的    借鉴下了 ...

哈哈,我只是多事,一个玩笑的提醒把楼主搞着急了。被借鉴的人都没反对,我有什么异议呢?不过,个人认为还是能表达自己的感受更好,即使是借鉴,也要注明出处。个人意见,勿恼!

不必太在意哦  发表于 2014-1-19 22:20

来自随州网APP

喧嚣与我无关 发表于 2014-1-18 16:48

呵呵,看来你是先看了我写的观后感了哦?感谢捧场。承蒙楼主看得上我的拙笔胡诌,我也是很荣幸的说。网络上彼此借鉴本事平常之事,不必太在意

好嘛,姐姐大气。。。  发表于 2014-1-19 22:54

承蒙楼主看得上我的拙笔胡诌,个人感觉很荣幸,O(∩_∩)O~
开始也是觉得故事情节很难描述,也是偷懒想要借鉴网络介绍,结果百度无果,只有硬着头皮凭记忆写了这几笔,见笑了