随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

狼出没(公告随网)是好娃子

尊敬的版务大人你好:

本狼:狼出没  随网龄 8岁 领地:市区附带周边来至各乡镇。性格暴躁 逮谁咬谁。
      朋友不多 但还有几个女粉丝 由于你版务大人给我突然来了个“头条” 我那女粉子一直把我看成是我那“兄弟”
周小狗了  害的我解释了半天还搭了顿饭进去。掉大了。。。

打人不打脸 版务大人你不但打了我的狼脸 还差点扒了我的狼皮 。

狼出没在随网飘  迟早挨版务大人刀
                                 挨刀就挨刀          不要出飞刀        

有狼出没的随网 那才是好网  因为草原游了狼 所以羊群才能凝聚在一起做好防狼准备。。
                                          这说明我狼出没是好娃子  把随网懒惰的羊吃点 剩下的都是好羊。。
                         鉴于狼出没的贡献 版务大人你应该给我奖励  而不是为了你的颜面肆意 批评我啊

狼出没

评分

银行保安 + 15 + 15 赞一个!
yanglin + 16 支持你发言的权利,但建议要考虑用词和表达.

可以有凶残的狼,残暴的狼,勤奋的狼,温柔的狼,披着羊皮的狼。
但是,不能有口出脏话随意侮辱人的狼。

桃花姐姐 发表于 2014-1-22 10:26
可以有凶残的狼,残暴的狼,勤奋的狼,温柔的狼,披着羊皮的狼。
但是,不能有口出脏话随意侮辱人的狼。

你就干脆睡我是拐娃子算了  你不喜欢 总有人喜欢我的

狼出没 发表于 2014-1-22 10:33
你就干脆睡我是拐娃子算了  你不喜欢 总有人喜欢我的

没得人不喜欢你。我也蛮喜欢你直来直去的性格。
但是,我不喜欢你回复网友的时候偶尔夹带的一些骂人的话。

桃花姐姐 发表于 2014-1-22 10:33
没得人不喜欢你。我也蛮喜欢你直来直去的性格。
但是,我不喜欢你回复网友的时候偶尔夹带的一些骂人的话 ...

没事找抽型,哈哈

这样说话就挺好的

我出菜刀

狼兄娃,坛子也需要和谐啊

我其实蛮欣赏狼出没的

辐射 发表于 2014-1-22 20:06
我其实蛮欣赏狼出没的

知己啊

公子无伤 发表于 2014-1-22 19:45
狼兄娃,坛子也需要和谐啊

洗洗更健康

小心我噶你的作 嘿嘿

……没说完……我出菜刀为狼兄割二斤牛肉  发表于 2014-1-22 20:19