随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

是性都 随州是赌城

东莞出事了, 被cctv暴光了   网上说它是性都!但你知道不知道,在湖北西北一个城市,一个建立没有多久的城市,一个经济不是很发达的城市,一个称为历史文化名城  中国专汽车之都,炎帝神农故里的城市,你知道吗,他还有一个称号:赌城,当然这个没有经过官方的人证的,只是民间的传闻,但作为一个土生土长的随州人,我觉得,随州还是配的上这个称呼的。君不见茶余饭后,人们在一起议论的最多的不就是麻将吗?你今天赢了多少啊,你打的几大的啊!我今天输了几百, 你搞鬼啊,我打的20 中豆的,受气不错,骚字模漫灌啊啊! 随州有个怪现象,就是有2个生意最好做,一个是餐馆,过早的,就是噶早饭的 ,基本上早上就是满的,一个就麻将馆,随州人叫茶馆,那个生意好的不得了啊,一天搞几千的都是他啊啊!过年的时候生意最好,家里来客人了,吃饭了饭就说,走,我带你门到茶馆的打牌!过年那是什么走人家啊,我看就是在一起打麻将,没的麻将那还走个摸司人家啊!这就是随州,一个一个社会风气邪的很的城市,随州人打麻将,随州市长大人你知道吗!是不是你也在随州的哪个茶馆忙着呢!你打的几大的啊!

评分

老三届 + 20 + 20 我用评分来表明态度
大王叫我来巡山 + 15 + 15 赞一个!

说滴好啊,随州得改个名字叫麻将市,走个亲戚赶个情不打麻将那就没人想去啊,我这是后来才搬来的,以前是枣阳人,我们那的人虽说也有打麻将的,哪有随州的这么普遍,我们那赶个情吃完饭就是聊聊天说说话,毕竟聚在一起不容易是个机会,到了随州算是大开眼界了,除了麻将还是麻将,有时候都觉得他们打麻将的人有点可笑,我坐在旁边就是这种感觉。估计外地不打麻将的人来了看到这种情景和我也是一样的感觉,打麻将的人还不自知而已。

是的,我不打,感觉就和他们是格格不入啊 !都搞不到一块啊

随州位于湖北的东北方!!

来自随州网APP

鄂西北

又在给领导抹黑。真贴上赌城随州可闻名于世!

来自随州网APP

世外花园 发表于 2014-3-5 22:33
随州位于湖北的东北方!!

官方一般称随州为鄂西北!

“我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利!”据说是伏尔泰的“名言”。这句话流传如此之广,甚至在伏尔泰的祖国法国也被奉为“至理名言”!

民间为什么会以麻将成风?真不是几篇文章能说清!一个民网,俺百姓就不去涉这深水区吧!
故此友情顶帖

我不打麻将,最烦别人硬劝我打........

湖北都有这个现象吧不只是随州

lyt 发表于 2014-3-10 21:29
我不打麻将,最烦别人硬劝我打........

随州麻将传四方,.......