随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我家小馆,美好三八相聚

这次很荣幸参加了随网组织的"我家小馆"试吃活动,灰常激动~嗬嗬,其实我今天是代试吃(灭哈哈),我的好友蓝烟火美女因为中午有特殊的事情,所以未能来参加,就由我代替她参加了活动(得意的笑)。中午早早的前往,因为大家还没来,我还去逛了一下大润发。。。。。这家店是在大润发旁边,就是往停车场旁边的道子里,各位朋友们去的话,还是很好找滴~~
       这里要感谢呆萌、週週 二位小编,三八妇女节都没有休息还在为我们谋福利,真是辛苦了 ,~有木有~~赞一个 。我们进行签到登记后,就安排我们坐到了二楼的包间,等人到齐后,就开始上菜菜了。
    前面呆萌小编,已经介绍的很很很详尽了,我也只是来做补充。
    个人认为 我家小厨 经济实惠、物美价廉,非常的不错,很适合年轻朋友小聚。里面装修较为简朴,但是也不失风格。
    现在为大家报一下试吃的菜单:
    蓝莓山药            12元
    麻婆豆腐             3元
    水煮酸菜牛肉        20元
    小馆半条鱼          28元
    小排香干烧蛋白      29
    大盆土豆啤酒鸭      48
    锅巴藕圆子          20
    酱油粉蒸肉          26
    铁板地三鲜          18
    妈妈煨的藕汤        28元
    糖油粑粑  2份       10元
    我爱羊里脊          38元
    碳烤肉              35
    清炒小白菜          12
    大米饭               5元
    纸巾                 2元
     合计:337元
    怎么样这么多菜才三百多块,有会员卡还可以打折呢。快带上你的小伙伴们一起去“我家小馆”吧!!!
    下面上片片!

妈妈煨的藕汤,藕很面汤很甜。

妈妈煨的藕汤,藕很面汤很甜。

水煮酸菜牛肉,里面有很弹的QQ面哦

水煮酸菜牛肉,里面有很弹的QQ面哦

小排香干烧蛋白,可是我不爱吃蛋白,我挑食了。

小排香干烧蛋白,可是我不爱吃蛋白,我挑食了。

糖油粑粑,香香糯糯

糖油粑粑,香香糯糯
照片 014.jpg
照片 016.jpg
照片 017.jpg

评分

穀雨 + 15 + 15 很给力!
清心可以 + 20 + 20 美女,下次再试吃叫我哟
方落雅 + 15 + 15 赞一个!
呆萌 + 15 + 15 赞一个!

恭喜!您的帖子被推送首页了!

呃因为发送的过程中显示发生错误所有还有些没有放上来。。。。而且发了二次。。

这个有时候是网络,有时是电脑问题,其实不用慌,我们是有数据保存在的,发不出去,等一会再发,还发不出去,可以退出,再发它就会提示你恢复数据  发表于 2014-3-9 20:55

你那招兼职不?

不错,代我代的这么敬业,嘻嘻。可是你有点假吧,我其实是为了让你约会你心仪的男网友,和他一起吃饭才痛心的让出这么好的一次活动的,好吧?不过看着好好吃哟!团购活动快上线呀!

我家小厨 经济实惠、物美价廉,非常的不错,很适合年轻朋友小聚。里面装修较为简朴,但是也不失风格。

总结很到位