随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

减的这么快 裤衩跟不上啊啊啊!

.

现已经调整完毕,中间发现了4000多个积分有问题的用户,全部处理完毕。
现在的积分规则、用户组相对合理了,以后将长期保持稳定。

看看积分排名前100名是不是相对合理了:
http://bbs.suizhoushi.com/misc.p ... dit&orderby=all

论坛任务中,也推出了一个大红包,各位赶紧去领吧
http://www.suizhoushi.com/home.php?mod=task&item=new

.

30W剪成12W
12W剪成7W
7W金币剪成2W

不敢睡觉了 怕明天早上起来小JJ都被剪没了。

说说而已 正常调整 绝对支持理解

啊?楼主木有小JJ了?

我的积分好像从14万减到3万了

积分几百多的表示淡定

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-4-1 22:37
说说而已 正常调整 绝对支持理解

十万以上积分中,正常的就是你和联想,技术记着的

---------
金币50000以上共有 1873个用户,其中非正常用户1871个。
纠正补偿标准为 金币= 发帖数 X5

发帖数5000以上,金币50000以上,只有
lenovo6225
积分145174  金币105413  贡献15549 度

洋蔥頭、姐夫
积分302012  金币72560    贡献15714 度

lenovo6225 发表于 2014-4-1 22:45
我的积分好像从14万减到3万了

十万以上积分中,正常的就是你两,技术记着的

---------
金币50000以上共有 1873个用户,其中非正常用户1871个。
纠正补偿标准为 金币= 发帖数 X5

发帖数5000以上,金币50000以上,只有
lenovo6225
积分145174  金币105413  贡献15549 度

还在偷偷笑你,哪晓得一转眼我又少了1万

不说不知道 一看吓一跳 我快破产鸟

另眼看世界 发表于 2014-4-1 23:29
不说不知道 一看吓一跳 我快破产鸟

我的正常