随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为什么周小狗一类这般偏激呢?

引用汤姆小猪一段话“我是这么理解的,一,学历低一般是不爱读书,换言之就是智商不高,还不够勤奋,影响交流也对下一代不好;二,长期留守农村且没出成绩的人基本没啥上进心,以后没啥前途怎么养活家庭;三,老话嫁汉嫁汉穿衣吃饭,男的可以暂时没钱,但是你要既没钱又没奋斗的欲望,怎么叫女的踏实的跟着你,别说女的现实,这个社会就是现实的,你要真的爱一个人,舍得看她跟着你那么辛苦?别说现在,过去哪个时代懒汉也娶不到媳妇儿;四,不要认为除了穷人就是富人,介于两者间的普通人更多,两口子默默奋斗一起养家才是社会的主要群体。”  其实我也是这么想的,在小狗同学眼里那就偏激了

咋也只是反应了农村的现状,因为我所看到农村的年轻单身汉,基本上是文化低、性格不好、身体差、不思进取一类的,这一类的人结不了婚肯定是缘由大吧。这个社会只要你勤奋,呆在农村也能创业致富,没看见人家幸苦养几百头羊一年赚几十万、种一万多袋香菇一年十几万的年轻人我也见过。人家结婚钱也没房子没钱,结婚都是借的钱,但是就是有姑娘愿意嫁,那是为什么?只能说脑袋决定命运,婚姻也是一样的。最起码你混得或者你的进取心要比得过你找的媳妇吧!

单不说我的婚姻观是什么样?任何一个女的看上你,少部分人看中帅气,多部分人看中钱力,这个“钱”可以分好多种:
     第一种:本身有钱有房的——这样的多半也长久不了,长期的婚后生活也不咋地,能咋地的那是极品。门当户对的那种另当别论,他们的婚姻也会比较好,因为彼此的环境和命运本身相差不大,共同语言多,加上这部分人多半高知识文化水品。
     第二种:本身没钱有潜力有魅力的——这样的多半是后面奋斗或者本身有进取心的,这样的我见过很多,大部分人结婚时没钱没房,结婚都拿不出来钱的人也很多,但是也有很多姑娘愿意嫁,那是看中人不是钱
     第三种:没本事没钱,靠嘴巴说有钱的——这样的骗子也有部分,嫁给他的要么单纯的傻姑娘,要么就是动机不纯的好骗的姑娘

综合所有证据表明:婚姻过的最幸福的也就上面的钱力——第二种里面
      剩下的结不了婚谈不了朋友的都不在上面列里面

富人有富人的烦恼,穷人有穷人的烦恼,不富不穷人的烦恼是最小的     家家有本难念的经

梦MM,可见又把你刺激了一伙。你没把我也包括进去吧?

楼主没发现汤姆小猪比周小狗更偏激嘛?
学历低=不爱读书=智商不高

她也是说的混得不咋的的确是智商不高 智商稍微高一点的 都还是生活能过得去的 现在挣钱又不想以前那么难  发表于 2014-6-5 12:17

涨涨苔 发表于 2014-6-5 12:11
梦MM,可见又把你刺激了一伙。你没把我也包括进去吧?

你说的很对啊  的确有部分女的是那样想的  我是绝对没把你括号进去   

我心安了。

我宁愿是富人的烦恼

对号入座,我是典型的第二种

但我想问一句:那究竟男女是不是平等的?

不平等,除非男人也能生孩子  发表于 2014-6-5 13:19

昨夜的星辰 发表于 2014-6-5 12:24
我宁愿是富人的烦恼

调查数据表明,真正幸福感指数高的是中产阶级,因为你不是富人,所以你不知道富人的苦。
我们嘴边一句话:穷人永远无法理解富人的心思,但富人能理解穷人的心思!

富人做什么都是对的  都是可爱的

我也想嫁官二代富二代,可回念一想,我凭什么嫁他们,我有什么?除了有一副拿得出的容貌。那我就算是嫁成了,怎么生活,人老珠黄后又将是怎样?所以还是算了,重新考虑了……

@周小狗 不一定有他自己固定的人生观和价值观,他是见什么批什么,
比如说:他原来有好多帖子说买房好,说打死不住农村,但他现在又说买房不好,说你小看农村人。
个人觉得他个人就是很有争议的,也就是说他本身就是一矛盾的!
但周小狗这种敢说的精神还是值得肯定的,不相信?那你看他和每一个帖子都是有争议的,如果你不相信那你搞个有争议的帖子看看。

怎么又扯上周小狗了?