随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

大洪山金顶漂流一日游-与仙山净水的亲密接触!

13日,跟随随州凯昌旅行团,去游览了大洪山风景区。
早晨5点半起床,6点40到达集合地点 IMG_2448.jpg
准备出发!
我们一行五十几人,两辆大巴的强大阵容,还是很给力的!
我幸运地和小石总(市场总监)坐同一辆大巴。石总正在讲话。
经过两个小时的车程,我们到达了目的地:大洪山风景区脚下。我们将在这里换乘景区观光大巴到达山顶。 IMG_2462.jpg
好宽敞的停车场!好豪华的大巴阵容!

沿途秀丽的大洪山风景,让我觉得非常特别!大洪山的山路上与一般的山路风景真的很不一样!这里的植被非常茂密,而且树中有树,沿途我们看见很多树,摆出很多的造形,有的像一个舞者,有的像大象,千奇百怪的各种姿势,让我们目不暇接! IMG_2494.jpg
大概半个小时车程,我们来到了山顶的大慈恩寺。
一进门的两位哼哈二将,是我见过最高的、最大的,而且是最新的。导游说,这两座哼哈二将的雕像,都是采用2000年前的工艺雕塑而成的。 IMG_2502.jpg
进门后迎面而来的是高二十多米,宽三十多米的观音的三十六个变化的雕像。听说是有一百多名工匠同时雕刻完成的。
走在大慈恩寺那幽静的院子里,耳边回响着佛教音乐,一种清静而无争的心情,让我对大洪山又进一步地感觉到它为何被称之为仙山的道理。

穿过大慈恩寺,便是金顶
金顶修得非常漂亮与壮观!这条云梯,直跨二层楼,显得格外大气磅礴!
从金顶上往下望,可以看到整座大慈恩寺。
金顶周围被群山环绕着。
再来几张特写
穿过金顶,这里便是群山的最高点:楚北天空第一峰了!
从这里望去,真是一览众山小啊!

这里的花儿是那样的艳丽!

这是景区为我们准备的饭菜

吃过饭,稍做休息,便开始了漂流。由于怕水弄湿了手机,所以把手机寄存了,没有拍到照片。
我们整个漂流大概有两个小时时间。这个时间还是很长的。这是我第一次漂流,怀着无比的好奇与一点点担心,我们开始了漂流之旅。和我一起的同事,也是兴奋不已。当我们座上皮筏子,游到湖中,工作人员让我们稍等一会,等水位达到标准了才可以开始漂流时,我们都已经迫不及待地想下去,看看到底怎么刺激法!直到我们真的下到河道中,一下去我们的皮筏子就被湍急的溪流灌进了很多水,我整个下半身全泡在了水里!由于这天天气有点凉,这泡在水里,就更觉得冰冷!于是想办法把水弄出去。一路上,有很多个坡道和弯道,感觉漂流的时间真是过得好慢呀!主要是因为天气冷,所以有点不舒服。如果是六月间大太阳的时候来漂流,肯定觉得非常爽!整个漂流的过程中,各种体验都有。我们的筏子很幸运,还没有翻过,听别人说他们的筏子翻了,浆掉水里了,被我们捡了一只回来,正好路上碰到他们,又把浆还给他们。整个过程中有惊险刺激,有筏子被石头卡住,还有芦苇迷宫,有山洞,有小桥流水,有瓜果林,有竟赛场等等等等,各用体验应有尽有。
       大洪山这一趟,不虚此行!等天气热了,来这里避暑是最好不过的选择!

像没有图样的

配的有图,没显示出来

“这是景区为我们准备的饭菜”
菜不上上来?

恭喜,您的帖子被推倒首页啦!

清心可以 发表于 2014-6-16 08:35
“这是景区为我们准备的饭菜”
菜不上上来?

照片没上传成功,等我回去再传上来

QQ截图20140616111620.png 这是谁要向你开战吗?

清心可以 发表于 2014-6-16 11:17
这是谁要向你开战吗?

呵呵,天生不会照相,也没有好身材,你就莫耻笑我了!

月海 发表于 2014-6-16 15:07
呵呵,天生不会照相,也没有好身材,你就莫耻笑我了!

没有没有,只是玩笑而已

改天去逛哈

从楼主的照片已经感觉到此地的商业化味道了  

佛门也开荤了