随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于学生奶的问题!

还有几天小朋友们就要开学了,斗胆发帖问一下关于学生奶的问题,新学期开始,有多少家长会继续订,可以不订么?      几年了,每次开学都不打算订的,小朋友也同意了不订(因为小朋友也不喜欢喝—),但交学费的时候看见别的小朋友都订了,又对我说“爸爸你还说订牛奶吧”,别的小朋友都订了,我怕老师说我!没办法最后还说订吧,但小朋友说很多都没喝,要么浪费了,要么放学的时候带回家了。

不敢在随州论坛上发这样的帖子,因为绝对审核不过的!在随网,能通过么?

定学生奶,名义上是为了孩子健康着想,暗地的是教委单位学校里面有内幕,哪个孩子不交钱,任务完不成,校长吼班主任,班主任吼学生,暗地的对你娃子不好,一层层的压迫,说道底,就是体制改革的问题,

我的孩子想喝什么奶,是由学生和家长说了算,现在成了学校及个别单位说了算。不说了,你懂的。

回复 支持 1 反对 0

不定了的,娃子不喝,都浪费了

回复 支持 1 反对 0

上学期开学时交代娃到学校问哈老师可不可以不定,老师说不可以。。。

回复 支持 0 反对 1

奇怪,学生奶不屏蔽了?

还是订吧,也要不了几个钱,否则发牛奶的时候,别的娃都有,就你的娃没有,会让他觉得自己挺另类的,说不定还会自卑的~~~

不订奶的学生,才觉得自己牛X!  发表于 2014-8-29 09:33

素颜yx123 发表于 2014-8-28 19:36
还是订吧,也要不了几个钱,否则发牛奶的时候,别的娃都有,就你的娃没有,会让他觉得自己挺另类的,说不定 ...

唉~~~~从你的回复里我感受到了一种很无奈的感觉……;唉……唉……唉……奶呀奶……让人纠结、无奈的学生奶……………………………………

逍遥自在人 发表于 2014-8-28 20:02
唉~~~~从你的回复里我感受到了一种很无奈的感觉……;唉……唉……唉……奶呀奶……让人纠结、无奈的学生 ...

咱也是过来人,你懂的~~~

~云淡风轻~ 发表于 2014-8-28 19:22
奇怪,学生奶不屏蔽了?

我也奇怪这个。

貌似是不可以不定滴。。。

都是一样的,不订又怕老师说,订吧,每次都拿回家了,假如哪一天查出学生奶有问题,怎么办,谁负这个责任。

我也准备不定了,实在是浪费

是任务,是指标