随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

无眠之夜

昨晚,公司中秋晚会。早还在排练的时候,就听说,今年的秋晚不同往年,今年是请的宁波专业歌舞团设计表演的。会有什么不同呢?公司秋晚,我年年看也没有觉得有什么太大的差异,由于,最近特别忙,也没有太在意,一度,还准备不去看了,别人说门票难得,想着别浪费了那张精美的门票,决定去欣赏观看。
      六点四十多分,从办公楼下来,走到大剧院门前,节日气氛很浓郁,剧院门前铺上了红地毯,“月圆中秋夜,情系得力人”的荧光花环屏在剧院大门两边不停的闪现,从美丽的礼仪小姐手中接过节目单和手帕银光棒,步入演出现场按号入座,不得不说决定来观看演出是对的,演出舞台装潢的富丽堂皇,只是一眼便能看出其专业性,可见本次秋晚的与众不同。能想象的到迎接我们的是怎样的一场视觉盛宴。
     伴随着男主持人一场开场词,带动了整个演出现场的气氛。  晚会是现场直播,每一位得力人不论是在家里还是在海外,不论是用手机还是用电脑都能观看现场直播,犹如亲临现场,一场龙凤呈祥的开场舞,将演出推向高潮,节目在不停的上演,银光棒不停的闪,掌声更是一阵接一阵,观众们也随着场景的变化,剧情的起伏,思绪万千。
     舞台上一家祖孙三代人相拥而泣的场面,把我的心带到了遥远的地方,家中的满鬓斑白的老爸,您还好吗?此刻是不是还在忙碌?一天下来您的腿是否还能承受?身在另一个世界的母亲您是否过的安好?是不是还像从前一样的操劳?想着、想着不仅热泪盈眶……
      躺在床上久久不能入眠,拿出手机想写篇思亲的日记,可是手机无法存储,只好,把对亲人的思念演变成了一条又一条的说说,从父亲想到了过世的母亲,又从母亲想到了生活中的点点滴滴,一条,两条,三条还从来没有发现自己如此能写,也是第一次发现自己是如此的多愁善感,写着写着泪水又模糊了双眼.......
        这个思亲的夜晚注定无眠!

评分

素颜yx123 + 15 + 15 很给力!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!

psb (14).jpg

psb (17).jpg

psb (11).jpg

是一个文艺青年,现在,难得。或可看看我的《编钟的女儿》,外地感受回看故乡(随州)。

徐徐风 发表于 2014-9-5 16:25
是一个文艺青年,现在,难得。或可看看我的《编钟的女儿》,外地感受回看故乡(随州)。

谢谢老师支持鼓励,待有空时我一定拜读您的大作,届时说不定还会向您请教!

不说谢。愿你我同成长(文学)。

徐徐风 发表于 2014-9-5 17:12

好!

徐徐风 发表于 2014-9-5 17:12

祝老师中秋节快乐!

谢谢超版,加分鼓励,祝随州的父老乡亲们中秋节快乐!

共渡佳节!“抬头望明月,低头思故乡”!我在外地时,有切肤之感。