随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

乐儿求花仙子投票,236是我,谢谢····

最近几天有点忙有很少发帖了,你们都还记得乐儿吗?有木有想我咧?            今天一来就看到:“随州康华花语城的最美花仙子”看了一下好多美女们报名,似乎这个是要火的节奏咧,看到好多美女,可是乐儿也想参加肿么办?看到有CK的面膜,一想到那么多美女在觉得还是不要参加好了,因为我怕没有人投票给我 ,那不是很糗,呜呜··好纠结好纠结我表示我有选择性障碍症,要不乐儿把选择权交给你们好了,有给乐儿投票的乐儿就报名,木有小伙伴给乐儿投票的话我就不要面膜了也不参加了,
乐儿报名了,求花仙子投票,236是我,谢谢!!!

乐儿想要CK面膜肿么办

你是美女、你是美女、你是美女……强烈建议你去参加,我支持你!

海的声音 发表于 2014-9-15 13:21
你是美女、你是美女、你是美女……强烈建议你去参加,我支持你!

我不是美女,哪个里面的美女太多了,可是我想要CK面膜

筱乐 发表于 2014-9-15 13:27
我不是美女,哪个里面的美女太多了,可是我想要CK面膜

说的我心都快碎了……你去参加吧、以你的实力那不是岔的……

海的声音 发表于 2014-9-15 13:44
说的我心都快碎了……你去参加吧、以你的实力那不是岔的……

就你一个人让我去,呜呜···

想啊、想还不是白想。。你既然参赛,就要正面照撒。。。要自信撒。。。微信给我,我给你刷刷。。。

乐儿 你如果报名参加 我天天给你投票

我微信一票 我老公微信一票

然后我在把我办公室同事手机霸着给你投票

不报名永远与面膜无缘,报名了也许就是你的,你看着办吧。。。我只想说,你敢报我就敢投你

~云淡风轻~ 发表于 2014-9-15 15:08
不报名永远与面膜无缘,报名了也许就是你的,你看着办吧。。。我只想说,你敢报我就敢投你

姐姐 你也可以报 我也投你

携手幸运 发表于 2014-9-15 14:38
想啊、想还不是白想。。你既然参赛,就要正面照撒。。。要自信撒。。。微信给我,我给你刷刷。。。

我还没有报名咧,我怕没人给我投票

宁慕雪 发表于 2014-9-15 14:41
乐儿 你如果报名参加 我天天给你投票

我微信一票 我老公微信一票

真的吗?好的,我现在报名哈哈我的CK面膜