随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

来自泰国风俗的----浴足体验!

好久没有参加随网的活动了,除了过年聚会的时候,呵呵 !
昨天上午终于接到随网小编老都的电话,说:慕雪通过了,好激动了!O(∩_∩)O哈哈哈~
下午五点半下班之后,抛弃了我家那位后,直接从单位步行15分钟来到位于大润发建行旁的百金御府足浴,先到大润发旁边建设银行,百金御府足浴就很容易看见了!
在门口准备进去的时候,在大门口看见一个熟悉的身影,眨眼一看,呀哟,这不是洋葱头、姐夫。呵呵,和洋葱头、姐夫一起上了楼。

走进百金御府处处都能感受到东南亚异域风情的整体装潢风格,高端大气上档次,给人耳目一新的感觉,突然要我想起,泰囧里面的片段,然后慕雪想起来了泰国语言,在泰国,碰见打招呼,就会说:sa wad dee ka 撒哇低咔 (你好)!

上了楼,几个美女迎宾很有礼貌的说欢迎光临,慕雪和姐夫直接走到休闲厅,老都和早已到的网友已经在喝茶了。

泡茶的是,李总, 年轻有为,讲的很好的普通话,我们介绍百金御府足浴,百金御府足浴里的摆设都是老板从泰国亲自选,带回来的。包括服务员、迎宾的衣服都是在泰国选的!
除了三位网友晚来外,其余的网友在一楼合影完毕后,开始体验了!
脱鞋子,进房!
(偷偷拍的,洋葱、姐夫和版主滴滴答换鞋)

慕雪选了个单间,参观了下里面的单间环境。有液晶电视,床,有独立的卫生间,还有洗澡的地方!卫生间还摆设的有一次性梳子、沐浴露等等,听服务员介绍,如果按好脚,可以在这里洗澡,休息下!慕雪觉得这个还蛮周到的!
在按脚期间,给我们提供了饺子、饮料、糖果、橘子等免费东西!
饺子我没有来得及吃,因为减肥中,晚上很少吃的,商家提供的饮料、糖果饺子等我一样都没有吃!
只吃了几个橘子,最后出来后悔死了,听一个网友说,饺子味道不错,他吃了两碗,还叫一碗牛肉面!
早知道我尝一个的,哎,我太老实了!
在里面一边按脚一边技师给你聊天,本来一个人来这个店,不熟悉,技师还不错,只比慕雪大两岁,陪慕雪聊天!
估计聊的最多的就是聊孩子,谁让我们都是妈妈级别呢?不然聊什么?聊着聊着,慕雪放松了许多!
看着设备很齐全,慕雪咨询技师,这个店大概投资一百几十万吧!技师说,百金御府足浴这个店投资差不多500万,
听着我惊呆了,500万是什么概念,估计够我挣几辈子吧!

PS:这次体验总体来说是不错,服务很周到,设备也很齐全。
      谢谢百金御府足浴、谢谢随网、谢谢小编老都!让我们体验这种带着泰国风韵的足疗!

评分

柯欣 + 10 + 10 --------
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
大王叫我来巡山 + 15 + 15 我滴香港脚,摩擦哦摩擦,哈哈哈
囧囧有神 + 5 + 5 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
谁与争疯 + 5 + 5 哥给的不是分,是支持!
装饰的梦 + 10 + 10 很给力!
tmdabcde + 5 + 5 赞一个!

路过!

回来 加分 ~

评分

洋蔥頭、姐夫 + 15 + 15

技师的服务怎么样?技术怎么样?还有价格    估计大家想看的是这些   不过看环境应该还是不错的

不专业,只介绍环境,没有介绍技师的手法,按脚的感觉,我们去足浴,是为了洗脚,并不是去吃东西,重点的东西都没有介绍,

萨瓦迪卡

心如海水 发表于 2014-12-23 11:22
不专业,只介绍环境,没有介绍技师的手法,按脚的感觉,我们去足浴,是为了洗脚,并不是去吃东西,重点的东 ...

她去 主要是为了吃东西,

看样子不错,饺子估计是真的好吃,你们几个都提到了饺子

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-12-23 12:36
她去 主要是为了吃东西,

原来如此

心如海水 发表于 2014-12-23 11:22
不专业,只介绍环境,没有介绍技师的手法,按脚的感觉,我们去足浴,是为了洗脚,并不是去吃东西,重点的东 ...

搬个板凳来凑热闹。

不是的  姐夫他   他冤枉我