随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于夏天--多愁善感

喜欢夏天这个名字 温柔 暖心  16岁的时候 喜欢上了一个叫夏天的男主角 阳光白皙 青春帅气 写一手好字  文笔干净
    虽然出生在夏天 但是我不喜欢夏天这个季节 一个离别的季节 总是让人伤感的 大多毕业都是在夏天  可是夏天又有它的美妙 我喜欢夜晚青蛙的叫声 飞舞的萤火虫 一闪一闪 现在栀子花开正是时候 喜欢它的香气 淡淡的沁人心脾
   夏天最爽的莫过于吃着冰镇的西瓜 吹着空调 要是能约上三五好友一起看看电视什么的再好不过了 可是时间 长大阻碍了一些 再也不能肆无忌惮的玩乐 每个人都有自己的事情也都有了自己的圈子 只希望时光你慢慢走 愿你我一直都在
   后来 那个叫夏天的男生结婚了 新娘也是我之前认识的关系不错的朋友 后来我们再也没有联系 后来没有后来......
  生活或许枯燥 自己从中找到乐趣就好 越简单越幸福 朋友说;活在当下 为高兴的事而高兴 为难过的事而难过 有悲欢喜乐 为生活奔波努力 分享幸福 享受生活的一切才是最好的方式
   愿心之所向 皆有光亮

郁郁青青

郁郁青青

温暖如斯

温暖如斯

芳香郁人

芳香郁人

淡淡光亮

淡淡光亮

评分

素颜yx123 + 15 + 15 赞一个!

文也好,图也美。

文艺女青年

愿心之所向 皆有光亮~~~

菇凉,文字是我喜欢的调调,就是敢不敢打一个标点符号?看的眼酸啊

~云淡风轻~ 发表于 2015-6-12 13:38
菇凉,文字是我喜欢的调调,就是敢不敢打一个标点符号?看的眼酸啊

哈哈 下次注意啊 习惯性不打标点符号了

素颜yx123 发表于 2015-6-12 08:38
愿心之所向 皆有光亮~~~

愿天使与你常在