随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[消费话题] 我为什么要做土鸡蛋 (持续更新)

很久就想写这篇文章了,只是提起笔,心中总觉得有些什么还在思索之中。然,终究还是想写一写,要不,时间久了,记忆就淡了。
不忘初心 方得始终
触动
最终坚定下来要做土鸡蛋和养土鸡,也是始于生活中的触动。
至于做饭做菜,我记得小时候还是很厉害的,生活越发继续,最终,拿得出手的只剩下煎鸡蛋饼和炒鸡蛋饭了。
可是,女儿貌似是丝毫不领情的,炒鸡蛋饭是断然不吃的,她坚信鸡蛋是很难吃的。
转机发生在回到故乡城市的日子,因为老家里是有一些自家的鸡的。从老家拿过来的鸡蛋做的鸡蛋饭,女儿非常爱吃。
这件事情给我的触动很大。
以前担心食品安全,油和肉是尽量在大超市买的。终究发现,即使是这样,也还是有如此大的区别。
而我们,是否因为已经浸蚀于现实太久,已经觉察不出来食品的区别?
为了孩子们的美味,也为了我们自己,我坚定下信念,那就是,让大家都能够分享到"童年儿时的味道,故土乡村的回忆"。

来自随州网APP

我们的土鸡及土鸡蛋

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

我们的照片

来自随州网APP

我们的鸡蛋。

来自随州网APP

咨询可以加我微信13774250170.
订购可以联系微信或者联系一楼回帖所写手机号

来自随州网APP

发去发来都是这几张照片,打广告也经常换哈图片撒

来自随州网APP

朱立早 发表于 2015-11-29 21:34
发去发来都是这几张照片,打广告也经常换哈图片撒
呵呵。这几张照片最能反映问题呀。又不是搞摄影大赛

来自随州网APP

绿色环保、朝阳事业,恭祝你生意兴隆!

可以,你只要是正宗的土鸡子土鸡蛋,相信还是有市场的,就怕是跟有的人一样搞假家伙,买的人都上当上怕了的

~云淡风轻~ 发表于 2015-11-30 13:55
可以,你只要是正宗的土鸡子土鸡蛋,相信还是有市场的,就怕是跟有的人一样搞假家伙,买的人都上当上怕了的
我们是欢迎参观的

来自随州网APP

早先有人问我,说这个文章没有写完。
对的,这个文章的确没有写完。
正好今天有时间,就再写一段。
我们鸡蛋的定价是很便宜的,为什么这样,是因为我做这个事情的基本目的也是为了和大家分享健康食品,如同我在主贴中所说。
我们的定价是基于成本进行定价的,所以,我其实是一直在坚持保证定价不变的原则,除非成本真的有太大的波动。
谈到这个,不得不介绍一下我们的团队。
保护一下隐私,暂且称之为A+B+C吧
A就是我了,我是主要发起人、主要投资方及重要参与者,所以就分配A编号给我了。
B也是我们的主要投资方及重要参与者。
C是我们的主要执行方。
我们自信我们都还算年轻。我们都是八零后,不同的是,A和B是八零后的前一半, C是八零后的后一半。
之所以年轻人一起干,是因为我坚信,年轻人容易产生共鸣,年轻人容易达成观念一致。
我们原本的工作,不说特别好,也至少是自我满意的。
(A)我一直在外企工作,当然,干的多是四处出差的工作,曾经也在阿联酋待过一年的时间。一直从事我所学专业的工作,其实本职工作做下来,也一直觉得还行。
(B)原本在跨国公司公司工作,后来,更是直接到马来西亚当地的欧洲企业上班。
(C)在广州工作多年,经我介绍,又到上海工作几年,再之后,回到随州上班。
(A)我工作多年之后,总觉得生活缺少点什么,于是乎,2014年年初,我下定决心,辞职回家。
从14年年初,振臂一呼,我叫上了(C),开始了我们的养鸡梦想。
从选址,到初始创立,都是我们自己做,很辛苦也很充实。
到14年下半年,我又回到以前的公司上班,因为归根到底,做养鸡做土鸡蛋始终是一种爱好和梦想,终究实现自己的知识和价值,我觉得原专业的东西,我还是不想放弃。
至此,我淡出养鸡及做土鸡蛋的现场管理,转而进行宣传。
不过,作为创始人及主要投资方,我依旧行使着主要决策权和监督权。
谈这么多,不是想说自己或者我们有多么高尚,只是想说,我们做这个事情最根本的目的。
我们不追逐高利润。
分享健康食品是我们最大的快乐。

其实我们鸡蛋的全国包邮从一开始就在做了。
到现在已经发了几百箱了(一箱30个鸡蛋)
广州、东莞、深圳、云南、西安、重庆、江苏、浙江、上海、北京、河北等地我们都发过快递。
这些快递的过程中,只有一次由于包装的原因产生了破损,我们也表示了诚挚的歉意,更换包装并重新加量补发了。之后从无破损。
因为我希望达到的目标是,
无论您身在何处,我们都希望能和您分享这一份健康食品。