随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

真心找结婚女

1(朋友们都叫我小俊子)出生在19891106这天!
2:本人一直在做涂料装潢工作(接触美女很少)
3:兴趣爱好就没什么值得提滴了!该玩就玩该疯就疯。
4:对女方滴要求:能领出去带得回来就好,但必须要懂得理解(农民工干活没固定时间)包容!其他滴了解后自然会知道
5希望这个平台能让我收获爱情。走进婚姻(你也前滴世界我来不急参与,未来我会努力陪你一起)
6觉得可以滴美女麻烦用你发财滴双手留下联系方式---微信。本人电话微信同步15826755110

网络征婚,不错呀,小伙蛮帅的。

回复 支持 2 反对 0

年底了,没对象的哈有点慌的

回复 支持 1 反对 0

哥们给你提几个建议:
1、(朋友们都叫我小俊子)出生在19891106这天,朋友叫我小俊子,没有实质信息,绰号而已,19891106这种隐私信息最好不要泄露,说个大概就好了。
2、接触美女很少,这种话就不要加上了,接触美女很少,这句话就好像了你有美女就去勾搭了,显得自己比较不忠实,有时候想想就算了,不要说出来。
3、该玩就玩该疯就疯,显得人不太稳重。
4、能领出去带得回来就好,但必须要懂得理解(农民工干活没固定时间)包容!条件要具体一点,什么是能领出去带得回来就好,angelababy可不可以,所以说有些条件要明说,不然以后又嫌三嫌四。
5、如果不是长得像吴彦祖一样,最好就不要用自己相片当头像。
6、说这么多冒犯的话望你见谅,祝你早日找到幸福。

呵呵  发表于 2016-11-28 10:26

吴小 发表于 2016-11-27 03:17
哥们给你提几个建议:
1、(朋友们都叫我小俊子)出生在19891106这天,朋友叫我小俊子,没有实质信息,绰 ...
你说的正是我想说的

来自随州网APP

我表示理解了