随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

一桥头,日杂店失火,隆烟滚滚。有图

早上路过一桥,看见一日杂店失火,隆烟滚滚,
据说是电气插座失火,老板娘束手无策,赶紧打119,里面堆得哈是塑料制品
火一起来,烧的很快,消防兵来的及时,旁边隔两家就是一个卖香蜡纸炮的
门面,要是火势不及时控制,后果可想而知。。。交警也很及时,对路口进行管控,及时疏导车辆。

像这样的门面,都应该备一个灭火器,以防万一,老板娘在旁边直抹眼泪,一把火烧了个尽光。
还好没有殃及旁边的门面。

火刚起来,消防还没来

火刚起来,消防还没来

消防车到了

消防车到了

消防正在灭火,还带的摄像

消防正在灭火,还带的摄像

交警对路临时管控

交警对路临时管控

老板瘫坐地上

老板瘫坐地上

老板娘,抹眼泪

老板娘,抹眼泪

火刚起,男的往外抢救货物

火刚起,男的往外抢救货物

往外抢救货物

往外抢救货物

刚起火

刚起火

评分

海的声音 + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!
滴滴答 + 15 + 15 我用评分来表明态度
老都 + 15 + 15 很给力!及时爆料,谢谢分享!
魂斗罗 + 8 赞一个!

我只想说的是,老板娘这是在心疼钱吗?这个时候能保命就不错了,还心疼钱。前年我们那里一个人家里卖汽油柴油农药的,过年还卖烟花炮竹的,在失火的那一刻老板钻进去拿现金,结果他在医院花了30多W换皮,结果死了。你说值得吗?抢的只有1W多的现金。

回复 支持 0 反对 0

这地方 我熟悉  悲剧

这是得制造多少的废气啊,像这种日常杂货店特要注意防火~~~要不然城门起火,殃及池鱼

可惜了、烧的都是钱啊……

话说你今天和领导的小三走的是一条路线。

评分

滴滴答 + 15 + 15 --------

以后这家的插座还有人买吗?

嘿死人的

还好不是特别贵重的东西啊。。这些塑料制品最多也就万把块钱吧。。
老板娘不够聪明,应该急中生智,利用大批围观群众的同情心立刻兜售一些没受影响的产品
多少挣点回来。。

消防无小事

不错!!!!!!!

这把楼上的人吓坏了吧!

上大洪山金顶烧香。初一。十五。