随州网

标题: 寻找办酒席的味美价廉的酒店 [打印本页]

作者: 一片枫叶随州飘    时间: 2018-4-21 15:34
标题: 寻找办酒席的味美价廉的酒店
家住明珠广场附近,5月低在随州办嫁姑娘酒席,推荐一下哪个酒店比较靠谱点?

作者: wx_会唱歌_rh2ne    时间: 2018-4-21 16:46
5月低办酒席,现在只怕一般的酒店都订不到了哦。
作者: 东日恋歌    时间: 2018-4-21 17:07
玉明

作者: 年轻人少熬夜    时间: 2018-4-21 17:34
楚来顺,港港的

作者: 网间散步    时间: 2018-4-21 17:48
请柬

爱女   **   爱婿 **
定于公历2018年5月*日上午12时(农历三月*)。在青年西路聚香源酒店(青年路大桥西  头 南50米)举行回门宴。
届时恭请您的光临!
父亲:**
母亲:**    敬邀

这是我今天发的请柬。你考虑考虑!

作者: 随州市大堰坡    时间: 2018-4-21 19:58
我儿子五一过周岁就定在楚湘厨艺待客,去年三朝也是在那哈,主打湘菜,口味还阔以

作者: 东城狂刀    时间: 2018-4-21 20:42
网间散步 发表于 2018-4-21 17:48
请柬

兄弟,宴席用酒的话,考虑下我们的炎帝神曲呗!

作者: 东城狂刀    时间: 2018-4-21 20:46
老玉明酒店正在装修,估计那个时候应该可以开业!离家里近,可以考虑下!我的宴席也是在那里办的!需要用酒或者订酒店,可以和我联系!随州目前宴席做的比较好的几个酒店,跟你推荐下,新曾都食府,鼎牛,随食印象

作者: 逆游的鱼    时间: 2018-4-21 21:19
最起码提前半年预定

作者: 冤过窦娥    时间: 2018-4-21 21:57
别去楚来顺,正月里我在那待客,服务员借开酒之机将我拿的酒调包,当时提了2瓶酒,只喝了一瓶,最后我拿开封的酒盒子装东西,才发现两个酒盒颜色不一样。(提过去两个酒盒子颜色一致),温馨提醒千万别让服务员替你开酒。
作者: 何时再相见    时间: 2018-4-21 21:57
玉明!金城太子

作者: 一片枫叶随州飘    时间: 2018-4-21 22:27
东日恋歌 发表于 2018-4-21 17:07
玉明

今天去玉明看了,觉得一般,明天去柬埔寨看看,

作者: 一片枫叶随州飘    时间: 2018-4-21 22:28
网间散步 发表于 2018-4-21 17:48
请柬

谢谢,有些远了,先参考附近的

作者: 网间散步    时间: 2018-4-22 07:22
东城狂刀 发表于 2018-4-21 20:42
兄弟,宴席用酒的话,考虑下我们的炎帝神曲呗!

是准备这种酒。

作者: 方寸山的风    时间: 2018-4-22 08:07
可以看看有美团套餐的店,500多都24个菜呢

作者: 大堰坡    时间: 2018-4-22 10:35
自己家办最好∫

作者: 装饰的梦    时间: 2018-4-22 10:40
方寸山的风 发表于 2018-4-22 08:07
可以看看有美团套餐的店,500多都24个菜呢

你真会做家,宴席不是一桌两桌,美团用不了好吧

作者: 一片枫叶随州飘    时间: 2018-4-22 11:07
客人太多,一自家场地不够呢

作者: 一片枫叶随州飘    时间: 2018-4-22 11:08
哈哈,谢了,

作者: 方寸山的风    时间: 2018-4-22 13:04
只是说美团看看菜

作者: 东日恋歌    时间: 2018-4-22 15:46
广场对面不就有几家嘛?

作者: 随州穷人    时间: 2018-4-26 16:57
冤过窦娥 发表于 2018-4-21 21:57
别去楚来顺,正月里我在那待客,服务员借开酒之机将我拿的酒调包,当时提了2瓶酒,只喝了一瓶,最后我拿开 ...

你今天才晓得呀,我待客,首先要派一个人专门看酒。
作者: 困惑的猴子    时间: 2018-4-26 19:02
冤过窦娥 发表于 2018-4-21 21:57
别去楚来顺,正月里我在那待客,服务员借开酒之机将我拿的酒调包,当时提了2瓶酒,只喝了一瓶,最后我拿开 ...

朋友。你可能是误会了,我曾经在楚来顺上过班,我相信楚来顺里面的服务员不会像你说的那样把你的酒换了。楚来顺和曾都食府都是李老板独资开的,跟他打过交道的人都知道李老板的为人确实不错,他底下的员工是不敢那样做的,何况每天下班员工出门的时候,要到门卫那里打卡,保安会检查随身携带的东西。服务员换了酒根本带不出去。
其实她们开酒只是为了要装酒的盒子,酒盒能换点钱的。她们帮忙开酒,会小心翼翼,不把盒子搞坏,希望别放在心上,祝愿你每天开心,
作者: 困惑的猴子    时间: 2018-4-26 19:16
你可以打新曾都食府的电话0722-3317977问下,还能不能安排。如果要大堂经理的电话,可以私信我

欢迎光临 随州网 (http://www.suizhoushi.com/) Powered by Discuz! X3.4