随州网

标题: 快抓狂了,小姑娘到底买个什么车好?不考虑大车是真的驾驶技术堪忧 [打印本页]

作者: 斯嘉丽大魔王    时间: 2019-8-22 16:16
标题: 快抓狂了,小姑娘到底买个什么车好?不考虑大车是真的驾驶技术堪忧
预算落地价20左右,因为要付全款,而且一定要小车,紧凑型都行,油耗不用考虑,因为公司报销,不考虑大车是真的驾驶技术堪忧。已经快抓狂了…我本来就是那种特别容易被人左右的人。
一开始脑子里想着是奥迪A3,虽然思域性价比很高,但是A3贵不了多少(降价很多),就内饰主控那么简陋也能忍了,毕竟外观好看(颜控)我开车也不在乎超车啥的,就在市里开开。然后有内行人跟我说奥迪致癌…吓到了…说一个客户开一年每次都要戴口罩,后来受不了就卖掉了。
于是开始考虑本田(丰田不好看,不喜欢大众),而且保值率也高,价位内只有思域,还有雅阁了。思域虽说性价高,也挺好看的,网红车…又最便宜了,但是总觉得哪里怪怪的。然后就看雅阁,觉得很帅…明天就要去试驾了,我朋友突然说!你一个小姑娘!开雅阁??那不是40岁老男人开的么…然后我又被左右了……雅阁确实也是中型车…脸又长…恐怕有点难开。
然后我朋友就又说奔驰CLA,我觉得有点贵了!虽然真的好好看,内饰帅到爆炸…但是总觉得是打肿脸充胖子…买豪华车品牌买个最低配…北京奔驰的A系列,下来也是要24左右了…觉得就算咬牙买下来了,来着也不舒服,总觉得不是用一个自己最舒适的价格,买一辆自己开着内心很舒适的车。
总之我现在很纠结,明天还是先去试试雅阁……各位大佬给给意见呐
等我再有点钱,就换雷克萨斯…真的喜欢,好看

作者: 夜雨/Love    时间: 2019-8-22 16:55
宝马mini,起亚K5,现代索九,马自达阿特滋,别克君威,标志508

作者: nOOne    时间: 2019-8-22 17:36
加钱上A4

作者: 黄森林    时间: 2019-8-22 17:55
作者: 随州张勇    时间: 2019-8-22 19:47
508是多么的漂亮

作者: 习惯了、就好か    时间: 2019-8-22 21:20
奔驰也可以,红色,20左右,刚出的你可以看看

作者: 无敌小壮壮    时间: 2019-8-22 22:05
雷克萨斯可以

作者: 大王叫我来巡山    时间: 2019-8-22 22:27
主要是钱少,20万,啥车都不适合你。

作者: @风一样的男人    时间: 2019-8-22 22:43
雷克萨斯低配也要二十好几

作者: 随州市大堰坡    时间: 2019-8-22 22:44
高尔夫

作者: 城市里的农村人    时间: 2019-8-23 00:30
搞个六十六万的奔驰吧

作者: 从始至终    时间: 2019-8-23 07:34
黄森林 发表于 2019-8-22 17:55
甲壳虫

甲壳虫20万买不到

作者: 秋风不解风情    时间: 2019-8-23 08:18
蒙迪欧,大众CC,宝马x1

作者: 水鸟    时间: 2019-8-23 08:24
20万买日本车吧 有四五十万往上再考虑德系

作者: 水鸟    时间: 2019-8-23 08:44
高尔夫或者缤智  其他的超预算了

作者: 慈善世界和平    时间: 2019-8-23 11:23
大众加壳虫

作者: 一笑而过668    时间: 2019-8-23 14:17
富婆

作者: 净海    时间: 2019-8-23 14:56
高尔夫

作者: 一笑误浮尘    时间: 2019-8-23 17:48
nOOne 发表于 2019-8-22 17:36
加钱上A4

不如再加点上宝马325
作者: 地球上的星星    时间: 2019-8-24 06:09
代步车买个本田飞度就行了,好操控,省油,很少出故障,还保值

作者: 人近中年    时间: 2019-8-24 17:31
落地20万选高尔夫。

作者: holyhigh    时间: 2019-8-26 07:28
跟选男朋友一样纠结,其实不是为了买车,我只是来炫耀哈,我有20万,是不是我的都不重要了

作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-8-29 22:09
强烈建议凯迪拉克atsl。

作者: 白老汉    时间: 2019-12-2 21:10
骐达,飞度,高尔夫

作者: mkeep    时间: 2019-12-3 09:02
可以考虑宝马x1

欢迎光临 随州网 (http://www.suizhoushi.com/) Powered by Discuz! X3.4