随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

我装房子也是好几年前的事了,当时拿个本子记着,久了也忘记了,没有好的建议给你。但是买磁砖,橱柜什么的,等都弄好了再付款。没付钱你是上帝,付过钱再找他们,就成孙子了。
慢慢来,事情都有解决的办法。不久,就会有一个全新的家,在你手下生机盎然。祝顺利。

良辰美景- 发表于 2014-6-30 17:23
我装房子也是好几年前的事了,当时拿个本子记着,久了也忘记了,没有好的建议给你。但是买磁砖,橱柜什么的, ...

是啊,事情都会有解决的办法的,谢谢你的祝福

就是个游客 发表于 2014-6-29 23:21
现在瓷砖也贴好了,如果要重新打孔的话还要把之前打的那个再填起来,瓷砖要敲掉再重新贴,好在瓷砖还有多出 ...

记得有空上图哟!

上了上了:)  发表于 2014-7-5 22:06

楼主,你买的一些东西,质量真的不敢恭维。我住在你家隔壁的隔壁——水郡。你的户型好糟糕,住进去不会舒服。。

NM,真好看!

装修选择装修公司很关键    山河装饰的确是一家不错的装饰公司  老板人好

月光1989 发表于 2014-7-5 09:24
装修选择装修公司很关键    山河装饰的确是一家不错的装饰公司  老板人好

是啊,这家装修公司老板人做事负责任,不像其它一些做生意的,明明办不到的事情还要拍着胸脯保证一定做得到,等到问题出现了,搞不定了,反口就不承认自己当初在客户付钱之前承诺过什么.我想,三观正的人大多不喜与这类人打交道,做生意.
写这个日记的目地是为了把一些自己在装修过程中遇到的不良商家晒一晒,给以后装修的小伙伴们提供一点警示.同时给那些如同山河和一些其它做事负责任的公司或商铺点赞.

回复 支持 1 反对 0

因为要等地面找平干了之后才可以装铝材封窗户,封完窗户才贴窗户下方的阳台砖,所以中间等了好几天. 今天瓷砖才全部贴好,收工有些晚,拍照不是很清楚,先上这几张,后续会再上传一些图片.

贴完瓷砖后的厨房

因为志邦的厨柜加上防水线有87公分,所以在窗户边还要再加上两公分,不然防水线比砖要高出两公分,既难看又不好做卫生,这样一来又要麻烦贴砖的师傅.还得把退回去的瓷砖再拉回来.对志邦设计师做事情的这种后知后觉反感,如果早一点交待这个两公分,师傅可以在贴砖之前就把它算进去安排好,但他就是啥也不说,等你什么都搞好了,他才来一句,那个防水线要多出两公分.

门槛石和飘窗石也安好了(回头贴照片),那家石材店老板做事情还是蛮快的,头一天订,第二天就送过来了.哪位小伙伴有需要可以咨询电话.

路过,帮顶一个!