随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

我们几个同事有在淘宝定的柜门,听说挺好,小朵姑娘。楼主吊顶定了吗?值得推荐一下吗?

厨卫吊顶

szshulin 发表于 2014-7-19 11:17
我们几个同事有在淘宝定的柜门,听说挺好,小朵姑娘。楼主吊顶定了吗?值得推荐一下吗?

订了,不过我订的不是很贵的那种,刚开始去法狮龙看了吊顶,算下来8000左右,噢华也看了,稍便宜点5000多.最后都没有订,在香江一家店订的,扣板价格在2000多,因为吊顶电器我是在天猫上买的599/台,(买浴霸送60*60的LED灯)安装师傅说那个浴霸还是很不错的,安装的时候我试了一下,还是不错的.装完总价算下来电器加上扣板类一共在3000多.扣板的店在香江东站卖不锈刚的那条街,一家叫众信不锈钢旁边的一点点.

最近几天在粉墙,明天上吊顶的图.没什么人看啊,不过还是要写下去,加油加油,不能变成烂尾楼.今天收到了马桶,去大道物流那里自提的,呼呼,那个地方真的远啊,还好货车师傅认识路,不然我自己肯定找不着,一个香江市场都不知道逛了多少次了,还是只找得着最后一条街和最前面一条街,说什么好呢.

为什么昨天发布的回复没有看到呢?是审核没有通过么?

好吧,重发吧

szshulin 发表于 2014-7-19 11:17

吊顶我是在香江一家店里订的,但是只在那家订了扣板,电器是在天猫上面买的,还送了LED灯,安装的时候试用了下师傅说质量还是很不错的,装完总价在3000多(扣板加电器).如果你要的话可以去那家店看一看,价格还是很实惠的.刚开始我去法狮龙,奥华,都看过了,价格都在5000以上,差点订了,但最后还是选择了这家相对实惠的.

钱要花在该花的地方,没必要什么都要认品牌,就是因为以为品牌的东西质量相对好这个想法,现在预算要超出很多了,还好极时看明白,不然以刚回来时候的态度买东西,谈价格,真不知道要花多少学费.

这几天在粉墙,差不多进入后期了,因为门需要一定制作工期,所以中间估计还得停上几天才能装门,再装地板.封窗的架子都已经安装好了,玻璃要把墙弄好后再装,先装上去了,后期打扫卫生会很痛苦.

今天装了燃气热水器,在网上买的林内燃气热水器2499,在随州的实体店问过后差点就买了,但那家老板价格一点也不让,同一款机器店里卖3680多,最后说是装修公司老板让我去看的,给我让了80几块,想想还是多看看总归不会错,就没订,老板人倒是很热情,总是不忘给我打电话,问我装修到那一步,什么时候买热水器 上午收到货后,下午便通过装修公司老板联系师傅安装的,排烟道已打好.在这里提醒一下以后装修的小伙伴们,打烟道的时候还是自己把把关,看好了再让师傅动手,不然打一半发现有梁,打不出去,留下一个圈在那里很难看,当然如果你考虑吊顶的话也就另说了.不过师傅在做事情前如果能本着仔细认真的态度先行检查也不会发生这种情况.因为我家的燃气热水器是装在阳台上的,之前打孔是装修公司安排好的,最后看到的时候就看到两个孔在那里,一个通的,一个打到梁上没打通的. 机器貌似装起来也不是很难,打了三个孔,把钉子紧好,扭紧后挂上去,然后配件,有三角阀,软管,如果烟管不够长的话需要另购烟管.

上几张吊顶后的照片

装吊顶之前打电话约了装油烟机的师傅先把烟道给装好了,同时装了个止烟阀,因为共用一个烟道,装了可以防止别人家烧菜我们家就肚子饿.师傅卖一百块一个,说是给老板公司做代工的公司出的,本来想自己在网上买潜水廷的止烟阀的,但时间没安排好,也就买了这个(包装是用的老板的盒子),不知道质量怎么样,要用后再评.