随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 就是个游客

小姑娘装修日记

就是个游客 发表于 2014-8-3 14:15
很漂亮的搭配啊,你的踢脚线也是用安信的么?很好奇为什么地板和踢脚线的颜色不一样?这个吊滑门看上去很不 ...

买安信地板送的踢脚线,我的地板偏红色我选配的黑色脚线,吊滑门和室内木门都是在星星套装门那订的

lyt 发表于 2014-8-3 17:56
打酱油的屌丝路过

谢谢路过还不忘顶帖

最近在等门,等过两天门装好了就可以上图更新进度了,谢谢顶帖

吹雪 发表于 2014-8-4 16:04
买安信地板送的踢脚线,我的地板偏红色我选配的黑色脚线,吊滑门和室内木门都是在星星套装门那订的

你当时买的时候是包安装费的么?

你是指门还是指地板?都是包安装的,门和地板都等了至少半个月时间,中途停工

吹雪 发表于 2014-8-5 09:38
你是指门还是指地板?都是包安装的,门和地板都等了至少半个月时间,中途停工

嗯,我这边也停了好些天等门,地板那边说是已经把货备好了,等所有的都弄好了就可以装了.

楼主给自己放假了?

确实给自己放了些天的假期,现在回来论坛收尾呢。

来自随州网APP

今天所写应该是给整个装修过程作最终总结吧,很遗憾在99%的工项完工后我便离开了随州。当然,在我开始收房到我离开随,至今日,在这接近2个半里给千千水岸物业反映的各项问题无一项得到解决,其中失望,无语,不想多说。遗憾我这里没有最终完工图片和大家分享,谢谢每个支持此帖的网友。大部分家装需要订的我己在前分享,这里仅是我个人在这次装修过程中所得到的经验,写在这里和大家分享。1,在装修前期如需找装修公司,一定要多比多看,不光比价格,一定要多打听这家公司是否诚信,办事情是尽职尽责,不求100%,最起码要95%(这是我个人要求)不要觉得麻烦,因为一旦你在前期该下的工夫没有下足,后期装修过程中的不愉快,甚至是偷工减料,或是发生问题,这些所带来的精力财力耗费将以倍数计算。在这里谢谢山河装饰公司的庞工,在整个装修过程中的配合,诚信,及尽职尽责。2,多找几家设计公司出结构改造图,结合众多方,选出你个人最满意的,最适合的空间布局,在这个过程中所要做的是收集不同设计师的想法,建议,同最终合作的装修公司讨论可行性,订最终方案,如有需要可找算卦的根据全家生辰八字给出最佳动工时间,(可把最终空间布局图一并带上,让卦师看看)

来自随州网APP

接下来动工,和装修公司协商好,购买清单,插座要多留可能用到的区域,这个不需要多说了。在走水电前自己如能确定之后要装什么样的灯(有些灯要求火线还有什么线的有些复杂,没留好,后期装会很麻烦或装不了),暖风机(不同暖风机所需留线数不一样),是否要加壁灯,等等。

来自随州网APP

有时间再接着总结。

来自随州网APP

真是个好帖子呀,装修真麻烦,搞得我都不敢装了