随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 615887252

请给听障孩子爱心与尊重

没想到发生这样的事,监考老师的冷漠,黄姓领导的认为不是事,各级人员对孩子的责问,他们就没想到对孩子是一个很严重的事?如果发生在他们身上,还是不是个事?看到有的地方还在宣传高考感人的瞬间,比如说病房里的高考等等,我现在是不信了,这只不过教教育部门给自己脸上贴金罢了,实际上大多还是像文中的孩子这样受孤立,受责问,受打击!真想把这帮子犯了错还不警醒的畜牲干掉。畜牲变人千万年,人变畜牲一瞬间!

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

我就是一个听障孩子的家长,这位家长说的这些我很理解,我也想起了自己的孩子,也担心孩子以后的路,我家的马上就要升初中了,在六年级前几天也听到了学校说的话,你家孩子这样子,初中时随随便便找个初中上得了,学校的负责人说这话时轻松极了,可我的心要滴血,孩子在班级名列前茅,却被他们一句话就否定了,想想自己从孩子一岁半发现听不见到今天,自己付出了多少努力,流干了多少眼泪,可却得不到别人的理解与支持,欲哭无泪……

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

wx_小溪_pDItB 发表于 2016-6-13 12:05
目前的技术足可以让听障儿童接受正常的教育,语言康复虽然需要家长的用心,但也没有想象的那么艰辛,反而 ...

现在孩子做的早,比我们那时候好多了

来自随州网APP

我是两名听障宝宝的母亲 对此事件 感觉到特别心寒  望这次风波事件引起各界人士的关注  

来自随州网APP

wx_小溪_pDItB 发表于 2016-6-13 12:05
目前的技术足可以让听障儿童接受正常的教育,语言康复虽然需要家长的用心,但也没有想象的那么艰辛,反而 ...

艰辛的付出真的是不可想象的,技术再发达,也和接受手术的个体以及年龄有很大关系。有的人需要付出很多很多。

来自随州网APP

这是我的孩子去年中考时我给学校写的申请!对于这件事情作为听障家长感同身受!支持您的诉求,为这些本应需社会特殊关爱的人群以最基本的尊严!!

来自随州网APP

这些孩子本来就压力大,。还让人这样盘问,那些人永远不会懂我们,没良心的,还搞教育,

来自随州网APP

wx_虹_kNAmF 发表于 2016-6-13 13:18
现在孩子做的早,比我们那时候好多了

年龄越小做的越好,我们也做晚了,13岁才做,语言就没那么好了

来自随州网APP

我们的孩子智力正常,请不要伤到我们的孩子,

来自随州网APP

应该严肃问责

来自随州网APP

A^_^如果A^_^ 发表于 2016-6-13 05:56
我孩子也是戴着耳蜗,我在想,为了避免这种误会,您之前做出的书面申请等举动都是为了避免发生这种事情。可 ...

感觉你是不是听障家长?如果是你一定知道从小做人工耳蜗的孩子是不会看嘴型的!因为他们听得到!除非她是前期听损重且听力补尝不到位经长时间的段炼才能知道唇语,但也会经常理解错!再者她已经习惯了戴耳机听外界声音,在那么重要的场合里听不到任何声音你说她该有多着急?如果听不到监考老师的话或卷面她有不明白的地方需要提问又怎么办?这又不是非常难为任何人的事情为何要让这些孩子活的那么憋屈??同样是这样孩子的家长不明白您为什么这样看事情???!!!

来自随州网APP

wx_虹_kNAmF 发表于 2016-6-13 13:12
谢谢你们,我能和您取得联系吗

可以啊,因为我们也是聋人,聋协组织是广大聋人群众组织。目前刚得到湖北省残联领导那边收到回复,下午上班会就我反映的问题,即你的孩子高考不公正问题,会同有关部门商议。

来自随州网APP