随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 5807497

···························

装什么大尾巴狼啊
还节于民?是不是树叉上都站满人,水里在放几百条花船啊?
就那个大个地方,人都进去了不怕出乱子?
没有无关草民的打扰?那台子下面坐的全部是领导?
还有草民是什么意思我还不是太明白,你是草民嘛?

评分

5807497 -5 -5

你不就是亮出记者证被人拒绝了嘛!
如你所说,外面还有大批群众,假如你亮了记者证,你进去了,那外面的群众算什么?
你亮出记者证的行为本身就是无耻的!

寻根节对随州意义重大,要把好事办好!

梦屿千寻 发表于 2014-5-24 17:03
还好,我没有白忙活,静坐家中观摩随网.......

本人所发帖子仅代表个人观点,与所在单位无关。本人愿接受全国新闻媒体采访,联系
电话:027-89800111

场地有限,以后体育馆建好了会有所改善

这么大一个节日不得不考虑安全因素,在一定程度上控制人数是应该的。
任何一场活动如果安全出现问题,办的再好也是零。

门票的分发每年都会向社会征集一些市民,今年应该也有,相信23号的晚会和寻根节的现场也有普通市民进去。楼主拿着记者证都进不了,说明安保措施做的好,并没有因为某些人搞特权。

我在23号也想通过关系弄两张票或者工作证安排我们这边的小编进去拍点照片,得到的答复是票已经在几天前都通过各种渠道分发到社会各界代表手中,因为在户外不确定因素非常多,在指定人中,任何人都没有特权。

政府这次搞的3天庙会,文化公园灯会都是为广大市民提供的一些活动。

绿林的风 发表于 2014-5-24 20:10

这么大一个节日不得不考虑安全因素,在一定程度上控制人数是应该 ...

可以理解!

关于寻根节当天和前两天门票没有免费,我想是应该有一定的道理的。
如果我是这场活动组织我也会这么做

这么大一个活动,布场、安装、排练、彩排,如果对外开发这些工作真的很难有顺的进行

第一个现场场面都是混乱的,各种施工设备满地都是,给游客的印象也不好,最大的问题是安全无法保证。

我说这些都是站在客观公证的立场看待这些问题的,其实我们今年也比较憋屈的事。

往年我们网站都提供参加寻根节的名额,但今年一个都没有,当然这些是有其它特殊原因的。

但另外一个网站有网民代表,说明政府在办节的时候是兼顾到普通市民的,但绝对不可能做到人人都满意,毕竟场地就那么大。

其实网上看直播的效果也非常不错。

第109人 发表于 2014-5-24 16:49
应该在大的网站上评论!

大的网站上没什么人关注寻根节。平心而论,真的是这样,我武汉的亲人中,听说过有寻根节的都没几个,何况外省

来啊打我啊 发表于 2014-5-24 18:26
你不就是亮出记者证被人拒绝了嘛!
如你所说,外面还有大批群众,假如你亮了记者证,你进去了,那外面的群 ...

是报社领导和安排我去进行采访工作的人无耻。OK?
记者的工作地点就是新闻发生的场所。从某种程度上来说,这是跟你到单位上班,在电梯口被人拦住不让你去上班是一个道理。
再说了,我在副省级省会城市长到20多岁、特区报业集团实习几个月、四大城市都去过好几次。还真不稀罕随州的一场文艺晚会,连个像样点的明星都没有。只是因为工作安排,不得不去!

绿林的风 发表于 2014-5-24 20:10

这么大一个节日不得不考虑安全因素,在一定程度上控制人数是应该 ...

感谢有理有据的回复!
人都有表达自己观点的权利。
我看不惯的是,这是个很大不了的活动吗?
刘书记、郄市长都是当了多年的领导,什么场面没见过?郄市长还是首都下来的干部,随州市里的领导肯定是想把活动办好,但是往往到了下面就不是那么回事了。
今天我得到答复,一共安排了60个记者席位。您觉得中央媒体会对地方上的文艺晚会着多浓的笔墨?您公司的编辑、我们报社的记者一样进不去,只能说明一个问题,我们都懂的。