随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 辐射

随州文峰西路买了一个英菲克四核网络机顶盒250元

我家好几个,都是人家送的,什么天猫,华为,小米的,我转送别人好几个了,现在智能电视,看直播自己安装软件要那个干嘛啊?看你买的还是高(shan)档(zhai)货。

哪个不带

我在网上买了一台“天猫”只要160,你上当了!它能收近千个国内电视台的节目,连武汉台的十几个台,襄阳,荆州,孝感等台全有。还有海量的影视片供选择,减少了广告还能一片看到底。
我也是用的10兆,供一台电视,一台电脑和一部手机正好!如果再多带一台电视就有点卡了。

什么牌子?  发表于 2015-8-4 15:02

mengyyang 发表于 2015-8-4 01:27
我家好几个,都是人家送的,什么天猫,华为,小米的,我转送别人好几个了,现在智能电视,看直播自己安装软 ...

智能电视能安装APP?

辐射 发表于 2015-8-4 15:03
智能电视能安装APP?

产品名称:天猫魔盒1S+
设备型号:M10
服务电话:4008--055--455
产品公司:浙江天猫供应链管理有限公司
地址:浙江杭州市余姚区文一西路1500号1幢334室

小米盒子199~

用过类似的盒子。。。。。。一般播放出来不清晰,,,但是用起来不错。。。比广播电视的便宜

辐射 发表于 2015-8-4 15:03
智能电视能安装APP?

我笑了,哪个智能电视不能安装啊?

荧惑 发表于 2015-8-5 14:53
用过类似的盒子。。。。。。一般播放出来不清晰,,,但是用起来不错。。。比广播电视的便宜

播放不清晰是你的宽带带宽不够,播放都是自适应的,因为带宽的原因无法播放高清的源,若手动先择高清的源的话会卡出翔,一般说不清晰的都是不会玩,带宽够的话可以手动现在高清的源,随州广电就是一坨翔,看个卫星锅还来干扰,知法犯法。好像广电还没得高清的数字机顶盒(这个我没去查),你居然说网络播放器(盒子)不清晰,不知道你的底气哪来的,数字电视的标准是从拍摄-制作-播放-传输-解密-输出-显示都是数字的,而机顶盒就是将数字信号变成模拟信号给了电视显示。这叫数字电视么?有的液晶电视带有CAM卡槽的,但随州的数字电视是不支持机卡分离的,你咬他啊?现在无线模拟电视停了(没有也快了),开通了地面数字电视,DTMB,国标,现售液晶电视必须无条件支持,在深圳可以看两个高清频道,720p的,条件好的还能收到香港的,和十几个标清频道,而随州,能搜到几十个频道,但就是看不了,加密的,现在的无线数字机顶盒就是它,但同样都是数字转模拟。其实呢,在随州咋们一直在看模拟电视,而不同的是源头是数字的可以控制你,私拉的线都是没有用的,时间到期必须是要交钱的,不交钱秒秒钟停了你的。在网络的时代,年轻一代都对它无爱了,有那钱将网速提速不是更好。最后做个调查,网络和数字电视如果要选一个且必须只能是一个的话,你选谁啊?

求具体地址,我在淘宝买了一个英菲克的系统坏了,一直待机。

QQ稻草人 发表于 2015-8-5 20:25
求具体地址,我在淘宝买了一个英菲克的系统坏了,一直待机。

好像在文峰西路  文峰塔后面的路朝西走200米   民政局附近 该店小张老板当时给了张名片我  叫“升旺电脑'什么的铺子
(帖子图中有照片)  名片上他电话是187 7134  6110,QQ :1059557942。
240左右应该可以搞  送HMDI高清线  一年保修换新。你打电话咨询吧。