随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

谁泄露了我孩子的资料~~~

海的声音 发表于 2014-12-11 21:06
只要你在什么地方登记了的都有可能泄露。

只要相信天上不会掉馅饼,就不会上当

恩啦,我虽然是穷人,好在不贪心~~~

其实我们用的手机、电脑都是裸机,你可知道?我们自认为自己设密码多么高明,其实都是透明的,所以有好多地方禁止使用苹果手机,那东西简直就是完全赤裸裸!

上半年媳妇在妇幼生完孩子后也接到类似的电话,不知道消息都是怎么泄露的

唉,这骗子也是的,还忽悠到你这来了,他是不知道素颜童鞋的智商那是多高的,唉,可惜没继续跟他玩下去,他肯定会反过来被你忽悠到团团转的

睡会忽悠到我素颜姐,我给他磕三个头。不过可以惊醒大家。

评分

海的声音 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

清心可以 发表于 2014-12-11 22:46
其实我们用的手机、电脑都是裸机,你可知道?我们自认为自己设密码多么高明,其实都是透明的,所以有好多地 ...

我自己的电话信息什么的无所谓,早知道对某些人来说不是什么秘密,主要是孩子的信息是第一次泄露,而且刚好是在高考报名后才十来天的时间,新花样就出来了,这根本就是有目标的量身定做嘛~~~

徐伟_lAbsq 发表于 2014-12-11 22:50
上半年媳妇在妇幼生完孩子后也接到类似的电话,不知道消息都是怎么泄露的

大人的无所谓,针对孩子的很可气~~~

~云淡风轻~ 发表于 2014-12-11 22:57
唉,这骗子也是的,还忽悠到你这来了,他是不知道素颜童鞋的智商那是多高的,唉,可惜没继续跟他玩下去,他 ...

哈哈,你可别在这里忽悠我了,哪来的智商高哦,不过就是不贪心罢了~~~

滴滴答 发表于 2014-12-11 23:00
睡会忽悠到我素颜姐,我给他磕三个头。不过可以惊醒大家。

我是想着自己没那么好运气撒,孩子又不是学霸,又不是官二代富二代神马的,好事哪轮得到我们撒~~~

我是10月31号接到的来自十堰的电话,随州一中的补贴高一些,是3600元,号码186 7193 0293。其它家长接到的电话有18672165804   小把戏   等到孩子高考后,各种录取通知书会纷纷寄到你家里,信息时代,资源共享,----

还不是你自己泄露的天天把照片呀什么的,向QQ,微信里面传

615887252 发表于 2014-12-12 08:22
我是10月31号接到的来自十堰的电话,随州一中的补贴高一些,是3600元,号码186 7193 0293。其它家长接到的 ...

过分啊,难道是随州二中比一中差一些?为什么补贴居然不一样?太不专业了~~~
不知道我接的这个170开头的号是哪里的