随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 丽塔

广水市应山德克士出事了

关闭 [复制链接]
听说孩子家长当时还在那玩手机,难道孩子没在你视线里你就没去找过?现在去找商家闹你觉得有意义吗?自己没照看好怪谁!难道手机比你孩子的安全还重要吗?

听说孩子家长当时还在那玩手机,难道孩子没在你视线里你就没去找过?现在去找商家闹你觉得有意义吗?自己没照看好怪谁!难道手机比你孩子的安全还重要吗?

作为家长要没带好孩子,不应该疏忽大意的!

丽塔 发表于 2015-6-3 13:04
今天接到网友爆料,5.31下午一位4岁男孩在德克士被窗帘拉绳勒住脖子生命垂危,家长与餐厅经理送往医院抢救 ...

孩子都被勒死了,妈妈才知道,请问早干嘛去了???5分钟没看见孩子就应该找啊? 德克士是公共场所,不是给你看孩子的,自己玩手机没看好孩子还怪别人,这不是明显的推卸责任吗?还要求别人陪偿300万,去抢好了!我看300块还差不多。况且再多的钱能换回孩子的命吗?还是让孩子安心的走吧!

丽塔 发表于 2015-6-3 13:04
今天接到网友爆料,5.31下午一位4岁男孩在德克士被窗帘拉绳勒住脖子生命垂危,家长与餐厅经理送往医院抢救 ...

孩子都被勒死了,妈妈才知道,请问早干嘛去了???5分钟没看见孩子就应该找啊? 德克士是公共场所,不是给你看孩子的,自己玩手机没看好孩子还怪别人,这不是明显的推卸责任吗?还要求别人陪偿300万,去抢好了!我看300块还差不多。况且再多的钱能换回孩子的命吗?还是让孩子安心的走吧!

事情已经发生我觉得此事应该走法律途径,毕竟在法律面前人人平等,再回头想想此时的罪魁祸首是--手机 我们在这里争论只是做无用功我们仿佛在重走那位孩子妈妈的路,低头抱着手机发一些没有用的评论,此时的我们应该放下手中的手机好好反思此事给我们的教训,多陪陪自己的孩子多挤出一些心思花在孩子的身上而不是手机。如果当时那位妈妈的心思不在手机上估计这件令人心痛的事就不会发生。放下手中的手机多陪陪家人!这件事我们在心里为那位不幸的孩子默哀一默哀一下,其它的事就让法律这个天平为那个小男孩作主吧!

不过话又说回来了,孩子没了确实很让人心痛!我们也很同情!但是做家长的搞副官材在德克士门口闹确实有点过了,毕竟责任在你自己啊

珍惜_Nz8ry 发表于 2015-6-4 07:16
昨天晚上我们也去看了坐在那的人没看出有丝毫的悲伤、真替孩子感到悲哀!

听别人说这孩子是试管婴儿,就是不是自己的也有四年的感情那,咋会不伤心呢。

也望孩子的家人节哀

拉绳绕脖子几圈,对一个4岁小孩得是多大的动作啊,家长瞎了,聋了吗?临近6.1得有多少小孩子,商家那可能发现,对于城镇而言,拉窗也算安全吧。可怜的孩子