随州网»论坛 随网论坛 吃喝玩乐 【抢楼开始啦】开抢啦!皇家食府·潜江虾龙美食广场美味 ...
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 打包带走

【抢楼开始啦】开抢啦!皇家食府·潜江虾龙美食广场美味大虾开抢啦!

关闭 [复制链接]
为了让更多没有中过奖的网友,享受福利,之前参加过潜江大虾抢楼活动并中奖者,不得再次参加,否则视为无效!

提前转发本次活动到本人QQ空间、QQ群、微博、微信里(任选1种,并截图在下面上传跟帖回复! ),即可获得抢楼资格!

分享截图,可以获得抢楼资格哦  发表于 2014-5-30 10:03

洋蔥頭、姐夫 发表于 2014-5-30 09:25
既然是抢楼 那何来的恶意刷楼呢?
还 还禁言!
妈呀 一秒 只需一秒 瞬间吓尿!

这个很好理解,恶意刷楼情况很多,比如刷广告的,比如不遵守抢楼规则,扰乱抢楼秩序的,虽然这种情况在随州网比较少见,但是咱们不得不写进去对吗,要是规则不清楚,那不就成了一个菜市场,我相信身为钻石元老的您一定能够理解。咱们的抢楼活动以后会更多,而且逐渐规范起来。这些都离不开你们的支持!

来啊打我啊 发表于 2014-5-30 09:48
提前转发本次活动到本人QQ空间、QQ群、微博、微信里(任选1种,并截图在下面上传跟帖回复! ),即可获得抢 ...

我看到您的分享了,您已经获得中奖资格,赞!  发表于 2014-5-30 10:17
截图成功啦!太棒了,可以把这个图发到群里,再截个图发过来  发表于 2014-5-30 10:12

不敢回帖了,一共就八次机会,这要怎么算呢?是每次的回复都算。还是只有截图的算呢?唉,诸多不明白啊。

评分

暖洋洋 + 6 + 6 赞一个!

哇~第一页都是宁慕雪的刷屏……

评分

暖洋洋 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

@绿林的风 我说过 我是来刷分的  我又没有来说抢东西

其次 我刷楼 打包带走 不要我刷了  我已经停止了  

你为嘛 还要扣我分 ?  站长了不起啊 你  

淡定~淡定~  发表于 2014-5-30 13:32
呃,这是个神马情况?  发表于 2014-5-30 10:52

下一页 »
返回列表 发新帖