随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 素颜yx123

谁泄露了我孩子的资料~~~

有缘的人 发表于 2014-12-12 08:24
还不是你自己泄露的天天把照片呀什么的,向QQ,微信里面传

亲,我孩子18了,QQ、微信神马的出来才多久啊,电脑,智能手机普及的又才多久啊,我至于把那么大的孩子拿出来晒吗?何况人家只是知道他的资料,又没说认得他的人~~~

17092010740  广东广州  中麦通信

归属地数据由360手机卫士提供

17092010740  广东广州  中麦通信

归属地数据由360手机卫士提供

12.9号这个电话与我联系过17097254709并且还把随州市教育局的电话给我,

素颜yx123 发表于 2014-12-11 23:16
我是想着自己没那么好运气撒,孩子又不是学霸,又不是官二代富二代神马的,好事哪轮得到我们撒~~~{:1_529 ...

我对付这种电话的方法是用随州最土最土的掉渣渣的土话说的很快的回答他,曾经有个自称公安局的人打来说我的包裹涉嫌杜平,我说摩斯,慢点说,然后从头到尾都是随州话,他有点七亏最后搞一句我们下午要到你家来戴普我,我说:劳资一锤子加一耳吧子把你个小J8ri的昼到白云湖的气喂脚鱼,你只管过来。然后就把电话挂了。

评分

海的声音 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!

我很想知道知道你骗了那个人多少钱。

来自随州网APP

谢谢美女的提醒 ,我还冒接到这样的电话,等我接到了,我就来调戏调戏一下骗子

大正 发表于 2014-12-12 09:51
12.9号这个电话与我联系过17097254709并且还把随州市教育局的电话给我,

那你是怎么对付他们的~~~

封江游子 发表于 2014-12-12 11:04
我很想知道知道你骗了那个人多少钱。

我倒是想骗一下人家,可惜人家不接招啊,看来是没有骗人的资质~~~

幽谷百合 发表于 2014-12-12 11:33
谢谢美女的提醒 ,我还冒接到这样的电话,等我接到了,我就来调戏调戏一下骗子

嗯嗯,调戏完了别忘了发个帖子上来让我们也乐一乐哈~~~

滴滴答 发表于 2014-12-12 10:48
我对付这种电话的方法是用随州最土最土的掉渣渣的土话说的很快的回答他,曾经有个自称公安局的人打来说我 ...

哈哈,下次再遇到这样的事就用你这个方法~~~