随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

尚市油桃先生致---冯茂东市长的一封信。

爱叶子的花园 发表于 2016-6-6 19:10
谢谢查看,本以为这贴子会石沉大海的。有的数据,我修改后,好像没有保存,发现有失误,实在报歉。但是真 ...

这个数字是死数,所以亩数如果出来了,产量和产值就出来了。

我在杭州前段时间卖30多块钱一斤,现在也要6.8一斤。外面贵的是死

来自随州网APP

关于民生问题希望各位分管市长都关心一下

来自随州网APP

西风烈马 发表于 2016-6-6 15:29
政府部门只能引导,发布可靠信息。市场主体还是广大种植户,行政命令式的强制一家家发展油桃也不可取。做指 ...

谢谢大家的关注,其实能做好现有的,我们也很知足了。

西风烈马 发表于 2016-6-6 15:29
政府部门只能引导,发布可靠信息。市场主体还是广大种植户,行政命令式的强制一家家发展油桃也不可取。做指 ...

谢谢大家的关注,其实能做好现有的,我们也很知足了。

我是随州尚市的,现在在海南,,家里爸妈也种了点油桃,每年都听他们说油桃不值钱,几毛钱一斤,要不就是摘下来,人家选来选去,那么辛苦的劳动,换不来两个钱,每年油桃上市,市场就乱的不行,没有好的管理,没有代办中心,没有专业物流,才会导致旺季来的时候,路边随处可见的都是农民丢弃没有卖出去的油桃。我现在在海南三亚,这边油桃都十几块一斤,比起家里,翻了十倍之多,到不是说这边贵,只是想着咱们农民爸妈辛苦种下来的,因为没有好的市场,没有好的规范,所以导致白白浪费,如果有规模有口碑,大家一说起随州,说起尚市,都会脱口而出,你们家那边的油桃好吃,葡萄名气很响亮……期待政府,领导能够为广大尚市群众谋福利,一起努力,造就水果之乡!

来自随州网APP

随州售卖桃子都被一帮黑团伙从中提钱,还有武汉行里也提,每箱桃子提三块,别说你们不知道,同流合污

来自随州网APP

希望政府能像对待寻根节一样好好重视咱大随州的油桃,重视咱大随的农业发展!

来自随州网APP

深度好文,愿政府有所作为!

饭桶在机关,人才在民间~!

感谢大家和政府的关注!
今天就在今天,我们的小货车去拉桃子时,与三轮车避让,翻车了,一周内,群金村翻车拉近4起,2个9.6大车,2个小型货车。因为昨天大雨,水泥路面边上地基太软,哎。万幸只是轻伤。
交通问题,首要解决!

感谢大家的关注,