随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

寻找巴厘岛水会失踪戒指!重金酬谢!

好多钻啊,老值钱了,估计是凶多吉少。

女人丢三落四是通病,我不知捡了媳妇多少掉的东西,有时边提醒边还掉,真不明白女人长脑子是干啥吃的。

来自随州网APP

世外花园 发表于 2015-1-31 09:15
女人丢三落四是通病,我不知捡了媳妇多少掉的东西,有时边提醒边还掉,真不明白女人长脑子是干啥吃的。

不能一慨而论,我就不是马大哈

现在进展如何?有线索吗?

咋你妈的个憋了。驴日哈的。公共场所丢东西店方没责任的,法律都是这样规定

语笑嫣然_Yy5t2 发表于 2015-1-31 19:27
不能一慨而论,我就不是马大哈

其实还

苏珊的QQ 发表于 2015-1-31 20:09
现在进展如何?有线索吗?

警察先是管,之后就不管了。说让我去法院打官司。

巴厘岛某工作人员说若当当时不打电话给前台,自己直接找说不定还找得到,

最后想说,我感觉掉到一坑里。从当时巴厘岛让我晚点处理(白天),再就是报警,当时侦查的警官说会查,到后面一警官当着嫌疑人面说如今十个丢十个找不回,并举N例劝我死心,并拿出市里文峰杀人等案举例说最终都是浪费警力无头尸案。并让我找出直接证据比如只有监控看到那人拿了把证据提供警察才会证明。之后我反问句,难道您的意思纳税百姓靠自己找直接证据给警察?之后某警察说他们再看看………中间隔一天我再去警察局,另一办案人直接说不归警察管,要我法院起诉。

最近忙,等过几天我会整理具体过程。我只想说,有很多人真的是枉为人了。我终究相信,公道正义不能得以申张,总有一天会报应在那些昧良心的人身上的

不祥之兆,缘分到头

看的出来你是个很重感情的人,虽然只是枚小小的戒指,但在你心中却代表了你和你先生的爱情或者是一种象征。希望能尽早找到这枚戒指,祝福你~~