随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【随网2013·14】抢楼预告!今天(31日)下午3点、元旦晚上8点,扎堆狂欢!

“随网好久好久都木有线上活动了,
感觉都不会再爱啦.....”

别着急,
这不是来了嘛~

今天是2013的最后一天了~~
和我们一起跨年吧,
一起跨过1314~~
随网2013·14  -  在随网,我们相亲相爱,一生一世~

一、活动时间(两次抢楼活动):
今天(12月31日) 下午3点,明天(元月1日)晚上8点,届时在随网论坛“同城活动”版准时开新贴。
今天,明天各10个奖项。

二、活动级别限制:
仅限“曾国伍长”(2级)以及其以上级别用户 (为公平起见,防止太多新马甲参与)

三、如何参加活动? 注意事项:
1)将在随网论坛“同城活动”版 准时开新抢楼贴,抢到第2、18、68、88、128、168、188、228 (另外埋2个楼层,先在某地方记着,抢完会公布)获奖。
2)可以重复回帖,但最多只能连续回3个楼层。如果中奖楼层为连续4个楼层及以上者,本次中奖无效,幸运奖项下延哦。
3)今天明天的抢楼活动,每人只能中奖一次,以第一次中奖楼层为准(后面如果再中奖视作无效,奖项下延);
4)无效的中奖楼层,自动由下一楼层获得。

四、如何领奖?
公布获奖名单后,请通过站内私信联系我,将通知您来随州网办公室领奖。

五、楼层和奖品对应说明:
1)埋藏2个楼层,各获得紫砂茶杯1套(价值58元)
2)第18、128楼,各获得USB暖手鼠标垫1套(价值15元);
3)第188楼,获得飞毛腿移动电源1 套 (价值79元);
4)第68、168楼,获得金士顿8G内存卡1个(价值38元);  
5) 第2、88、228楼 ,各获得手机配件1套(根据个人需要,自选一套;价值35~90元)(手机壳/套+贴膜+金士顿4G内存卡+绒布袋+章鱼吸盘+鱼骨绕线器等;型号有三星s3、s4、note2;苹果ip4、ip5等,还有一些华为之类机型,稍后整理出来);  

随网2013·14  -  在随网,我们相亲相爱,一生一世~
O(∩_∩)O谢谢支持

评分

穀雨 + 15 + 15 赞一个!
辐射 + 9 第一次参加
方落雅 + 5 + 5 我用评分来表明态度
大王叫我来巡山 + 15 + 15 我能说我想抽楼吗
痞子英雄 + 6 + 6 随州网第一抢劫犯前来报到
春秋仁 + 6 + 6
滴水百合 + 15 很给力!
小永远 + 15 + 15 大家快快来抢楼啦!!!
四惠 + 20 好活动赞一个!

先给大家瞧瞧这次抢楼活动的奖品吧~

楼层和奖品对应说明:
1)埋藏2个楼层,各获得紫砂茶杯1套(价值58元); QQ图片20131231085640.jpg
2)第18、108楼,各获得USB暖手鼠标垫1套(价值15元);  
3)第188楼,获得飞毛腿移动电源1 套 (价值79元);
4)第68、168楼,获得金士顿8G内存卡1个(价值38元);  
5) 第2、88、228楼 ,各获得手机配件1套(根据个人需要,自选一套;价值35~90元)(手机壳/套+贴膜+金士顿4G内存卡+绒布袋+章鱼吸盘+鱼骨绕线器等;型号有三星s3、s4、note2;苹果ip4、ip5等,还有一些华为之类机型,稍后整理出来);
这个太多了,如果幸运中奖的话,直接到我们办公室来挑选吧!  

2013年最后一次开抢与2014年第一次开抢
大家准备好了吗
锁定时间
绝不手软

我来了,你在哪!

站住!别动!手放脑后,蹲下……打劫……

下午啊~~表示有时间绝对会来~~~

准备抢啊·

我来了,等奖品

逍遥自在人 发表于 2013-12-31 11:24
站住!别动!手放脑后,蹲下……打劫……

逍遥人真霸道啊

谁都别跟我抢啊~~奖品是我的,妹子也是我的,哈哈哈

我问Z上 发表于 2013-12-31 11:30
谁都别跟我抢啊~~奖品是我的,妹子也是我的,哈哈哈

兄弟们,抢钱,抢粮,抢女人了。

听你这么一喊,不抢不行啊,哈哈哈,  发表于 2014-1-1 00:26