随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

有这样的公公 真心感动

又到12点,又是准时的电话催我回去吃饭
       前几天去医院检查出了点状况,医生说不用打针,但是强调我以后要吃饭按时,休息要早,不能熬夜
       然后我们家爸爸(老公的爸爸,我也是这样喊的) 每到吃饭的点准备催我回去吃饭
       虽然我嘴里不跟别人讲   心里已经感动得不得了啦
       公婆对我是非常好的   忍受我不做饭不洗衣不带孩子的享受媳妇

老实讲,即使我在娘家,爸妈对我也没这么好过吧

其实我也真不是享受型的,因为上班确实比较忙,每天加班加点的,所以基本上没时间做个贤妻良母了
        也就是说我应该做的都被我公婆做好了

所以真的感谢他们
        我给他们买的东西给的钱也比我娘家爸妈要多    这也是我娘家爸妈教给我的孝敬老人的标准
        我也知道我做的都是应该的 而公婆做的确实他们本没必要做的
        虽然我们之间曾经也有一些误会  但是后来大家说出来也觉得都是小事情  不该计较

都说家家有本难念的经   我们家也是一样   
        但是大家都没有恶意  都是一心为这个家

所以我感动感谢我们一家人

也给大家一个正能量    孝敬老人  别计较太多

评分

牛哥 + 6 我用评分来表明态度
dorothyxie + 15 + 15 赞一个!
心底的蔚蓝 + 5 + 5 赞一个!
双子座 + 12 + 12
mikesh + 6 + 6 赞一个!
践行者 + 5 + 5 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
织梦的鱼 + 5 + 5 赞一个!
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 赞一个!
朱立早 + 15 赞一个!

楼主是个懂得感恩的人,知足者常乐。

回复 支持 1 反对 0

你如此善解人意,那你的大家庭一定是一个幸福的大家庭
成功男人背后一定有一个……成功家庭的背后一定是一群理性有爱心的家庭成员

回复 支持 1 反对 0

占位在看     

看得出是梦姐姐的真情流露噢,老人们晚年都无他求,只希望子孙后辈们幸福快乐,特别是逢年过节的,不管再忙,我们也得抽时间回家看看他们,切莫等到子欲养而亲不待~~~

好媳妇

上次我们同事还在分享自己的父母,每天都是定点的打电话催孩子回家吃饭,我想说,这样的人儿是多么多么的幸福,好好的珍惜,感恩他们~~~

评分

上官婉儿 + 15 + 15 赞一个!

楼主你误会了,催你吃饭多半就憋了一肚子气,只是看在你老公的面上没有发作而已,估计当时表面没说心理还在嘀咕:“吃个饭还每天要人喊,烦不烦啊!”

关门打狗!

随州有一句老古话〖:"两好"各"(音)一好.〗
意思是说,世界上冒得无缘无故的爱,也冒得无缘无故的恨.老爸为么事对你好?是因为你己很优秀,你敬重老人,善解人意,相夫教子,贤妻良母,你平时对他好,他才对你好.这就是《两好"各"一好!》
反之、一方不是这(事)就是那"事",一个鼻子期东一个鼻子朝西!你看看这个老伙计喊不喊你?

评分

badman + 5 + 5 我用评分来表明态度
织梦的鱼 + 5 + 5 赞一个!

~zone、饭饭 发表于 2014-1-6 12:35
上次我们同事还在分享自己的父母,每天都是定点的打电话催孩子回家吃饭,我想说,这样的人 ...

你也是一个好姑娘!祝你幸福

这个帖子可以说是某人写婆媳关系的对比篇

评分

QQ稻草人 + 3 + 3 哥给的不是分,是支持!