随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

===神秘的梦===

事情是这样的:
  昨天夜里睡的正香,忽然一阵鬼哭狼嚎,恍惚中一道鼻脓参雪的身影忽高忽低而来,只听他说:“气死我也,要不是我膝盖中了一箭,翻墙多有不便,我定要为女同胞的自由而战。”
  我一呆问道:干什么的?你是莱昂拉多还是秦可卿?想盗梦还是托梦?
  那道身影说:盗个毛线,春秋仁那篇“檄文”你没看?我是让你附体的!
  我一惊说:凭什么呀?我怎么觉的弥漫着蛋蛋的阴谋?
  那道身影微微昂起脑袋,双眼45度望天,声音却很颤抖:“聋五,自由!自由!自由!为女同胞立功,为自由恋爱而战!不能让檄文遮天。 伟大的随网的护花者!他们继承了贾宝玉的光荣的传统。洋葱头(妇联主任)、午夜飞行(少女之友)、神秘人,在这一刻灵魂附体!你不是一个人,你将代表随网护花悠久的历史和传统,在这一刻你不是一个人在战斗,你不是一个人!”
  我呆住了,我的身体仿佛被数万头草泥狗践踏而过,我深深的给跪了……
  直到这一刻,我仍然记得那双充满幽怨的眼眸,当时也曾弱弱的说:英雄尼 贵姓?
  那个神秘人已经远去,似乎有个声音在呼唤:别问我是谁,请与我……我的眼角……残……泪……

随着歌声,一条白绢飘然而落,字迹如同初学游泳的骚年……内容如下:
一、直白的悲哀
  10万是赤果果的,是直白的,就像旧社会把孩子放在筐子里,插个标换粮食,各位难道不觉的是一种悲哀?你们眼中只有10万却没有“大叔”,所以“踏雪AND无痕”笑了。
二、拯救还是中伤
  有个帖子里很多女性说不怎么喜欢花,那为什么还有欣喜,因为喜欢的是浪漫还有心意,同样要求有房有车不是喜欢,而是渴望一种安全,质疑渴望者是否值这个身价,反而是一种心理误区,即使没房没车,不也是渴望老婆如花似……?人总是要败给现实,希望少一些中伤,多一些拯救!

插播广告:  
  拯救?你丫的,你又没给我附体凹凸曼,我拿什么拯救?
  凹凸曼:你傻呀?我是玩怪兽的,这种问题你的找灰太狼。
  灰太狼:二货!我对不是羊的生物不感兴趣,别当误我伺候红太狼。
  红太狼:别打我们家小狼的注意,想问就去问葫芦娃。
  蝴蝶妹妹:爱我的人为我痴心不悔,我却为我爱的人伤心流泪…… 
广告在歌声中结束。
三、幻想的权力
  男人经常高谈阔论什么“女神”,但男人是理性的,一般把“女神”挂在床头。女人怎么想的我不知道,也不想去猜,但谁都没有权力批判别人的幻想。从爱情到婚姻,就是从幻想到现实,完美主义者剩下来,不是因为现实,反而是因为幻想!沉醉在一场悠长的梦境,只为等待千年的吻!
四、圈子与跨界
  有个人问高僧,我的生活圈子是不是太小了?我总找不到合适的人。高僧抚着一盆菊花笑道:孩子,圈子就在那里,不大也不小,你让我想起一只斩断自己双足的小鸟……不过你如果能找到“七个球”,就能很快的实现这个愿望。那个人说:你忽悠谁了,这个世界上有七龙珠?高僧淡淡的说:不是七龙珠,是双色球……
斩断自己的双足,怀着飞鸟的幻想去跨界,如果你找不到“七个球”,那么如此高昂的代价,只能换来“鸟人”的称呼……

不管怎么样,在你不断的路过,不断的错过的时候,停下来思考一下……

评分

临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!

完美主义者剩下来,不是因为现实,反而是因为幻想!
写得不错

有房有车有钱的看脸看胸看屁股,可是很多没脸没胸没屁眼的还非要有房有车有钱。对于这样的人,我只想说四个字:“自己挣去!”

要求有房有车不是喜欢,而是渴望一种安全....说到点子上去了!

洋葱头(妇联主任)、午夜飞行(少女之友)形容非常的贴切!

每每看到你发帖,我奏想用手指按下你那斑点狗可爱的小鼻头....

不置可否。
随便看看而已。

春秋仁何许人也?

写的,常人中的理  正反都有理,好玩的很。。

呵呵

膜拜。

森林人 发表于 2014-1-9 12:13
要求有房有车不是喜欢,而是渴望一种安全....说到点子上去了!

洋葱头(妇联主任)、午夜飞行(少女之友 ...

狗娃的鼻子摸不得

QQ稻草人 发表于 2014-1-9 12:10
完美主义者剩下来,不是因为现实,反而是因为幻想!
写得不错

小伙子,听说你媳妇是网上挖滴?
有空写点心得,让小伙伴们膜拜哈…

..........