随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

放假回家,去哪吃早点了

大家早上一般去哪过早呀?
请例举住处及吃饭的店名,给大家一个好推荐!

我只说我经常吃的几个地儿。
1、党校对面的食为天牛肉饭、面
2、楚风社区里的一家炸油条加豆腐脑、豆浆,还有他隔壁的炒粉也可以,就是分量略微少点。
3、还是楚风社区进去第一个巷子左拐,两个比较时髦的嫂子做的热干面非常翘,她家的芝麻酱很正宗,一般过了8点半就不一定吃得到了。这两个嫂子每天早上只做一箩筐,卖完收摊,然后下午打牌晚上跳舞,而且是天太热不做,天太冷不做,属于既会做又会玩型的生意人。
4、花溪巷五眼桥菜场进口对面,就是七彩幼儿园门面左数第一间的千层饼跟胡辣汤,这家的胡辣汤是我喝到最好的一家
5、还是这条巷子里头,那个思念三全店对面的一家襄樊牛杂面和热干面还可以,热干面比较香,分量足
6、还是这条巷子快到五眼桥小学那儿,那个庙的巷子口,一个年轻少妇做的手擀面不错,是现场手擀的
7、青年路公汽公司门口的四川夫妻卖的牛杂牛肉面味道也很不错的,生意特别好
8、妇幼保健院对面的沙县小吃品种多
9、铁树后生活区进口的小两口做的拉面和刀削面不错,分量也足,虽说这家只卖素面 ,但是味道也还不错的
10、东壕小吃街一直往前走,把那些摆到路中间的摊位走的快完的时候,有一家云南米线做的不错,这家是我吃到的最好的一家云南米线了

其他的想好再说

太有闲心雅致了,一个早餐能吃出如此花样,厉害!  发表于 2014-2-12 15:35
楼主好有时间的说,过个早还能到处跑,就这几个地覆盖范围可不小啊。  发表于 2014-1-13 12:56
等放假了每个我都去吃一遍  发表于 2014-1-13 10:58
看来你是个真吃货  发表于 2014-1-12 16:33

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!
戒音 + 15 + 15 很全的攻略。马克之
yanglin + 16 收藏了!

我给你推荐几个吃拐子饭的地方:
1、陈四拐子饭:澳门街对面
2、老汪拐子饭:汽车东站十字路口西南角
3、马坪拐子饭:小十字街
4、冷家湾拐子饭:烈山大道审计局对面

怎么哈是拐子饭  发表于 2014-1-13 10:59

地点:楼下
店名:面馆、饺子管
当然,早上要吃饭的话,可以到神农公园找俺

来自随州网APP

你说的是区政府吧,里面有家店的包子,馒头很好吃,去年过年回去有次去那边玩,看到好多人在排队,名字记不清了,好像那个店没名字。

宁静的身 发表于 2014-1-11 21:17
地点:楼下
店名:面馆、饺子管
当然,早上要吃饭的话,可以到神农公园找俺

明天我也去.........

路边草 发表于 2014-1-12 11:22
明天我也去.........

以后组团去?什么位置啊

随州土豆 发表于 2014-1-11 21:35
你说的是区政府吧,里面有家店的包子,馒头很好吃,去年过年回去有次去那边玩,看到好多人在排队,名字记不 ...

话说那家店做的的确不错,我妈妈每年过年前都会去买。

yanglin 发表于 2014-1-12 12:02
以后组团去?什么位置啊

神农公园旁边区政府里面,貌似李今的婶在他二弟店里帮忙,据说是卖10元一份的自助小菜饭。么时候牵你的衣裳角一路去

是哪儿家呀,我们公司的人娃天天在那儿吃午饭,就是不知道是哪一家~~~  发表于 2014-1-13 09:36

@清心可以 俺一直都说自己是吃货来着滴

暮艾 发表于 2014-1-12 12:09
话说那家店做的的确不错,我妈妈每年过年前都会去买。

年前你妈妈去排队买时我去插个队,行不?

yanglin 发表于 2014-1-12 12:02
以后组团去?什么位置啊

路边草讲的是老政府里面吧,哪位比较熟悉的组织一下呗,大家都杀过去。