随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

绿**还不错呀!

店名我就不说了,大家也都知道应该。之前也去过几次,和大家说的差不多,服务感觉跟不上,昨天又去了一次,服务比之前好多了,服务员没有上错菜了,而且速度很快,也知道自己上的是什么了。
鳗鱼炒饭,味道还不错,主要是我喜欢吃鳗鱼,嘿嘿。。但是有点甜噢,可以稍微的做的不那么甜就更好了。。
这个是什么香邑什么虾,味道还可以,是虾上面焗的芝士。(图中是被吃完了的)
这个甜品。味道还可以,材料可以看出,一个可可冰淇淋球。还有爆爆蛋,仙草,底下是奶油,饼干,最底下是香蕉泥,就是对最底下那层垫的香蕉泥有的异议,有点酸!

总之还不错啦!比之前好很多。
后来餐厅的老板和厨师长过来了,(因为一起吃饭一个朋友认识他)我把之前的网友的意见都告诉他们了,他们也说是因为厨师都是从广州那边直接请过来的,所以口味什么的可能我们随州人还不是很习惯,现在正在慢慢的按照随州人的口味来调整。而且服务员,也在加强培训中,因为老板之前是做中餐的,第一次做西餐,所以还有很多不足的地方都在慢慢改进,我觉得不管做什么,首先态度是好的,就一定可以成功的,所以大家也不要苛刻,就给他们一点时间进步吧!

换厨师了???

再不换没得搞头了

badman 发表于 2014-1-15 10:53
换厨师了???

再不换没得搞头了

不是换厨师,是他们的厨师都是从广州总部直接派过来的,所以可能跟我们随州人的口味有点不同,现在正在按照随州人的口味调整!

奔赴一场寂静 发表于 2014-1-15 11:03
不是换厨师,是他们的厨师都是从广州总部直接派过来的,所以可能跟我们随州人的口味有点不同,现在正在按 ...

做菜习惯是不容易调整的

还是换了吧,上次去吃牛仔牛排,那牛排难吃的一比

支持一下吧.

去过一次,不想去第二次。
发票不能开,我说手撕的也可以,服务员竟说没有,找来经理才要到发票,而且还没有给够
饭也上错了,一起去了三个人,我们两个都吃好了,另一个还没有上

上周六去了大润发那里的绿茵阁西餐厅,结果很失望。
我们一行三人,我和一个朋友都吃完了,另一个朋友点的餐还没上,中途还上错了一次,我们按铃询问,服务员说去催,然后又等了接近二十分钟才端上来,结果朋友一口吃下去发现饭上面的牛蛙是冷的,我们又喊来服务员问是怎么回事,服务员找来经理,经理只说可以重新加热或者重新做一份,一点解释都没有。我们想着重新加热或重做不知道又要等到何时,所以那个朋友扒拉着下面热乎点的饭吃了几口就算了,到结账时我说要开票,服务员说没有发票,我问原因,服务员回答大润发这边现在都开不了票,我说手撕票也可以,她说手撕票也没有......我说那你们要少交不少税啊
真心的觉得太坑了!

还以为讲的是绿茶BIAO的故事呢~~~失望啊!

看来大润发有点坑爹啊!

你是绿**派来的救兵吗?

来自随州网APP

是的,大润发基本都不开票,第一次在必胜客就发现这个问题了,后来在艾格买衣服也是这样

喧嚣与我无关 发表于 2014-1-15 19:11
你是绿**派来的救兵吗?

很显然!不是!