随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 週週

小平平的求助信,请伸出您的温暖援助之手

最好是联系下电视台,一般上随网的都是我这种些没什么鸟事的闲人。有这份心也没那份钱。联系下电视台或者是楚天都市报,或许能有好的收获。

希望小平平能早点康复啊,如果再有募捐活动,我希望能一起参加啊。

黎雪梅 发表于 2014-1-21 22:03
希望小平平能早点康复啊,如果再有募捐活动,我希望能一起参加啊。

我们现在募捐到的金额还只是杯水车薪,所以募捐活动没有截止!
您可以直接把您的爱心捐款汇到小平平的父母账户上面去就可以了,他们一家人会感谢您的!

380922988 发表于 2014-1-21 17:01
最好是联系下电视台,一般上随网的都是我这种些没什么鸟事的闲人。有这份心也没那份钱。联系下电视台或者是 ...

需要帮助的人太多,我们只能尽自己些许的绵薄之力。

希望小天使快快好起来,健康快乐的长大

来自随州网APP

来自随州网APP

婷子! 发表于 2014-1-24 17:38

一起为小平平祈福!

祈福、祝愿、小朋友早日康复

希望爱心人士伸出援助之手,集资善款

好人一生平安!

有点时间上网一看除了感动还是感动,客套话就不多说了,都在心里。时间一天天过.马上要过年了,这几天小平平的状况稍微有些好转了精神也好了不少,见人就害羞的笑,嘴里面前几天发烧烂的几个地方也好点了,每天吃东西也比以前吃的多点了,只要有点好转我就会感觉有盼头有希望,我相信所有关心关注小平平的朋友们每天都在为她祈祷,给她祝福!感谢:週週 及所有关心帮助小平平的热心人朋友们,在这提前祝大家:新年快乐!身体健康!万事如意!

昨天的捐款应该会很快到位

最好到到底申请一个低保,这样合作医疗报销的会高点。

看的我都快哭了,好可怜的宝宝哦

看到这里我已经泪流水满面,可怜的小平平来到这个世界才这么的短暂。。。。。。愿平平的妈妈爸爸能早日走出困境。。。。。。。。