随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

喜欢玩桌游的朋友在哪里?YOYO--HANDS UP--!

u=3961458693,2197308040&fm=56.jpg 哈喽,随网的朋友们,大家好,我的名字叫万事屋,我的QQ号是318127229(QQ群),我是一个专门玩桌游的小屋子。以后大家可以叫我"万万"或者“事事”或者“万事”都可以啦!我最喜欢交朋友啦,大家都快来和我一起玩吧!
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 肯定会有人问“桌游是什么东东呀?”
5a49c93a2e73584f40a75b32.jpg.gif 桌游就是现在恨流行的一种休闲娱乐的方式,从字面意思理解就是在桌子上玩的游戏。
ec1e6b6ac27363b93f6d971c.jpg.gif 如果你还是不太明白,那你可以百度一下,或者,算了,我帮你百度吧。
度娘回答:桌游--桌上游戏、桌面游戏都是BoardGame的翻译,它可以泛指如棋类、牌类、益智游戏等以至于如沙盘推演的战棋、谈判游戏等。桌上游戏很简单,它只需要一些游戏配件、一本规则书、一张大桌子、一些一起玩的人;桌上游戏也不简单,一个好的游戏,它需要与人互动,需要动脑。桌上游戏至今已经出现数万种不同的游戏,有简单的给婴幼儿玩的,到非常复杂的需要玩N个轮回的战争游戏,可说无所不包,只要你喜欢玩游戏,几乎都可以找到你喜欢的类型。
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 肯定又会有人问,“我以前都没有玩过桌游也,会不会很难呢?”
其实没有很难,大家也不用想的多复杂,就是桌子上玩的游戏,斗地主,拖拉机都可以算了哦,但是桌游的种类有很多,在我这里就有大概60多种游戏,当然除了扑克之外的。不用担心没有玩过不会,我会教大家如何玩,还会找会玩的小伙伴和你一起玩哦。

说到这里就顺便说一下我这里都有哪些桌游可以玩吧,就不劳烦同学们发问啦,哈哈。

三国杀(各种包各种版本都有)、狼人、天黑请闭眼、大富翁、风声、暗杀神、南瓜旅店、一语惊人、再愚惊人、山屋惊魂、星杯传说、炸狼堡、狼人之夜、我是大老板、UNO、德国心脏病、真心话大冒险、谁是卧底、跑跑龟、跳棋、飞行棋、五子棋、只言片语、矮人矿工、卡坦岛、杰克先生、卡卡颂、步步为营、汽车传奇、英雄杀、爸爸去哪儿、谁是凶手、达芬奇密码,等等。
60多种桌游,让你每天玩一个都要连玩2个月!没办法一一给你介绍玩法,你可以先自己百度一下,最好的选择是可以到我这里来,我们一起玩,这样你马上就能学会了哦!
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 这时候你们可能对桌游有了些兴趣,这时候就会问“那万事屋在哪里呢?"
我就在大十字街解放路天桥下右边,就是建设银行这边,银行的旁边有一个巷子,就是门口有卖板栗的这个巷子,上面挂着“银乐宾馆”的牌子,进来之后2单元202,进来之后就可以看到我的名片啦。

听起来好像很难找的感觉,但其实非常好找的,相信你可以的!那就顺便给你看看我这里的环境吧:

我这里有3室一厅噢,2个桌游房,一个麻将房,客厅也可以玩,可以同时容纳40-50人。
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 现在知道在哪里了,可是又有了新的问题“我身边的朋友都不玩桌游,所以我一个人也不想去玩”
这个你完全不用担心,你不用担心你一个人来了没人玩,我这里每天都有很多和你一样爱玩桌游的小伙伴,都是来自随州的各个角落,因为桌游而聚集到一起的,想玩什么都可以,有人陪玩,多好呀,嘿嘿。你也不用担心不认识会尴尬,因为小伙伴们都是非常的友善,很快就会熟悉起来,玩游戏的同时也可以结交一些朋友,如此甚好呀。所以不要害羞,快来加入我们吧!
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 这时候可能有人又会问了“平时在你那玩的都是些什么人呀?我去了是和什么样的人一起玩呀?还有他们都是多大?会不会玩不上伙?”
我保证都是有正当职业的人,不是社会上的地痞流氓,而且都是很有素质的人,所以这个你完全不用担心噢。年龄都在20-30之间,有可爱的90后,当然也有成熟的80后,最重要的是大家都很有爱,也特别喜欢新朋友。哈哈。再弱弱的说一句,很多美女哦!!

不信是么,给你看看就知道啦!

哈哈哈,没有骗你吧,这些美女都是我这里的常客哦,想和她们一起玩游戏,想认识他们的话,就快来吧!!(我只放了一小部分噢,想看更多的美女,那就只能自己亲自过来咯!)
啊,忘了说,还有你们的小编--莫小熙同学哦,她休息的时候也会过来玩。你们要是来的话,我叫她过来教你们,嘿嘿!
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 可是伦家是女森,伦家想看帅哥嘛!
帅哥是吗,我这里就是帅哥最多啦!!

咦,这个不是那个谁“午夜飞行”吗?哈哈。。。
看了这么多帅哥美女,你心动了吗,心动不如行动噢,想认识他们就快来吧!
u=4259854088,1786912758&fm=56.jpg 知道看到此处,你已经蠢蠢欲动啦,但是也会问“那里是怎么收费的?贵不贵?”
我很负责的告诉你,收费相当便宜噢,分时间段,下午和晚上各为一个时间段,每时间段只收10元!!!麻将和桌游皆可!!真的是很便宜哦!!!这十元包括了:房租费,水电费,桌游牌费,桌游牌耗损费、桌椅杯子耗损费、茶水费、小零食费、人工裁判费、清洁场地费,等。。哇,不说不知道,一说真心觉得太亏了,哎,算了,谁要我和大家一样也是桌游爱好者呢,就当给大家和自己提供一个娱乐的场所吧!
平时还有很多优惠活动哟!

最后可能大家会好奇我是谁,嘿嘿,你猜,
或许我就是照片中的一个,或许我现在正在万事屋等你!

感兴趣的朋友可以电话咨询:
郭老板:18571358178
或者加QQ群:318127229

再贴一些小伙伴们平时愉快玩耍的照片吧!

咦,这是在干嘛,就不告诉你,想知道自己来看看呀!
圣诞节游戏场噢,小伙伴们都带起了圣诞帽,真可爱!

万事屋聚餐噢,在属于我们大家的万事屋,而且都是小伙伴们自己动手做的,有爱吧!

所有的小伙伴都给小寿星过生日哦,幸福感满满的!

平时也会经常举行聚餐,这个是小伙伴们在艳阳天聚餐哦,SO HAPPY!

还在等什么,快加入我们吧!!我们都在等你!!!

评分

午夜飞行 + 10 + 10 妥妥的

楼主忘记了最关键的。没说地址阿!~

不错哦

这个必须要顶!我常去的!你们想去的话我可以带路喔!

来自随州网APP

孙小儱丶 发表于 2014-1-20 19:42

帖子里有说地址喔! 大十字街天桥下 建设银行旁边 银乐宾馆的巷子里面2单元202

来自随州网APP

孙小儱丶 发表于 2014-1-20 19:42

我就在大十字街解放路天桥下右边,就是建设银行这边,银行的旁边有一个巷子,就是门口有卖板栗的这个巷子,上面挂着“银乐宾馆”的牌子,进来之后2单元202,进来之后就可以看到我的名片啦。

那是我准备相亲的照片。。。。
咳咳。。。

哇哦 好多美女

我只关心帅哥

我要玩三国杀,以前在武汉经常玩,在随州都找不到人面杀,悲催。

看来照片后,我要把我现在的女朋友蹬了,在重新找一个。。。。。