随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】4号 森林人 传福了!传给宁慕雪

嗨!各位亲们,提前给大伙儿拜年啦!祝大家在马年里工作顺心,生活开心,都要幸福每一天...
      早上一开电脑就看到很多朋友在群里讲话,让我赶紧接棒传福,哎呀!一时还迷糊了,心想什么事呢。扒开帖子一看,原来是四惠锅锅把福气传到我这里来了,感谢感谢!

关于个人介绍,应该说论坛里有不少朋友都熟悉我了,相比诸位前辈和优秀网友,真没什么过人处可说的,不过马上就要过年啦,也趁着这个传福的好活动,再说几句。
      我是08年回到随州,抱着对网络和数码的喜爱,原准备是弄个小小店铺以某生计的,没想到后来还是各种因素变化使我踏上另外的道路,先后从事过几种不同的工作,否则@小猫,兴许咱们还是同行哟!总之一路走来的感觉是,不管在哪条路上总能遇到不同的人,经历不同的事,看到不同的风景....这些都是前传了。后来,我走着走着就走到了随网,是机缘巧合,也是注定要让我在随网认识这么多朋友。想说,相比大多数老会员,我来的还比较晚,我还是一名新兵。但大家可不要把我当新人噢!因为我关注随网也不算短了,从08年底就知道网站,到09年正式注册(私人ID),只是以前很少冒泡,总是躲在屏幕后面看着大家的欢乐,看着你们的那些打闹与争吵,羡慕着你们那些精彩又快乐的各种活动。在这里我看到了你们的阳光、真诚、奋进和有爱!也看到了太多感人肺腑的故事...
       作为管理,心理很明白,在平日里有许多地方做得不够好,工作也调整过几次,人才、手机、团购、社区....很感谢大家一直的包容和支持。马上就是加入随网后过的第二个年了,在这不短的一段多时间里,真的很开心,因为有大家,因为有你们!不平凡的2013年,在随网也经历了很多,有大家的火焰聚热,我相信前方的路我将会走的更加平坦...
      以上姑且算个人介绍吧,真不知道该说什么了...想知道哪些的,可以提问噢!

新的一年,新的开始!希望能过出个别样灿烂的年华,这是给自己,也是给大伙儿的愿望吧!大家一起努力...
      下一棒,传给@宁慕雪。一位敢爱敢恨的孩纸!一位元老,你对随网的真爱小伙伴们可为之所鉴,你的存在更助添了随网的朝气,希望你和你的小伙伴在这里一直玩的开心快乐..
     下面是爆图时间...好羞涩...

评分

有求必印 + 15 我用评分来表明态度
践行者 + 5 + 5 赞一个!
爱笑的眼睛 + 5 + 5 赞一个!
易燃 + 9 + 9 我用评分来表明态度
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 12 赞一个!
黑色契约 + 15 + 15 很给力!
辐射 + 12 + 9 很给力!
春秋仁 + 9 + 9
莫小熙 + 15 赞一个!

我要说一句!!!大家伙,有好的姑娘,记得一定要给我们晓光介绍!!!!

表示你这样 好尴尬..  发表于 2014-1-23 23:48

阳光略显羞涩的邻家男孩
威力不可估量啊

又见帅哥。

好羞涩还爆两张。。啧啧~

宁慕雪要传给你  发表于 2014-1-23 13:41

不看不知道,一看吓一跳,随网的斑斑们,一个比一个帅。

名。恋 发表于 2014-1-23 13:37
好羞涩还爆两张。。啧啧~

其实天天都在暴图  唉!@...后面都要跟着上图呀

森林人 发表于 2014-1-23 13:42
其实天天都在暴图  唉!@...后面都要跟着上图呀

帅哥呀

帅哥人风雅,文风骚,随网之栋梁啊

一个很帅气、很阳光、很有才气滴小伙子~

这到底是不是谢晓光-0-。。。。我看不粗来啊。。