随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】6号 名。恋传福了!福气传给7号春秋仁!

说来挺巧的,在来之前我就很关注随网了,来随网也是某人推荐来的,那时候毕业没多久,刚从杭州回来(事实上早在我在杭州的时候就注册了随州网,只是一直没冒泡)来到随网工作后,先是我和梦姐两个女滴,那时候我负责美工,美食版版主,还有房产,工作很杂,但是很充实。即使加班,即使大冬天腿冻的不行。但是我还是很开心。也许只有费力得到的东西才会去珍惜吧,看着网站一天天的成长,心里特别欣慰!

那时候我还只是一个幼稚的软妹纸,村长大冬天骑着摩托车带着我游走各个楼盘,见各个项目经理。那时候我还只是会做创意海报到现在贴合各个客户的需求做不同的设计广告。那时候,我还不是吃货,直到站长让我组织各种试吃试喝的活动,严重导致了我现在看到美食就受不起诱惑。当然,改变了我的一些性格习惯的同时也认识了很多朋友,比如最开始的戒音,宁慕雪,诸葛村长,戴高帽,有求必应,云淡风轻姐姐,逍遥自在人大叔,桃花姐姐,易燃大叔,卓叔,小人物,盼盼姐,李巧,狼的诱惑,字母,游子哥,两手姐姐,饭饭等,还有现在的春秋仁,小赵,莫小熙,森林人。总之,随网的各个小编都很辛苦,不管负责什么板块,我只想说,你们辛苦了!
      这一年我过的比较艰难,主要是体现在事业上,为了自己的小理想去奋斗和努力,有时候受了委屈,有过不去的坎,忍忍也就过了,我本身也不是那么爱吐槽的人。换个角度想想觉得也是在考验自己吧。事业现在基本成型,剩下的就该忙我滴终身大事了。哈哈。希望在新的一年里能爆发自己的小宇宙。虽然是本命年,但还是希望自己和身边的朋友亲人们,还有正在看帖子的你们都顺顺利利的!

想说的太多,鉴于是传棒子贴,就免了很多废话吧。我把下一棒传给咱们滴随网新一代闷骚屌丝春秋仁,哈哈,屌丝,接棒吧!

我是吃货,懂我的网名们应该都晓得。这一年太懒,没发美食帖,这次先发一部分我这段时间吃过的。

评分

双子座 + 12 + 12
有求必印 + 15 吃货好,(*^__^*) 嘻嘻……
狼的诱惑 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
badman + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 16 赞一个!
~云淡风轻~ + 9 + 9 赞一个!
逍遥自在人 + 9 + 9 赞一个!
叶酸 + 6 + 6 美女传福必须捧场
黑色契约 + 15 很给力!

祝本命年的人,都马到成功!!

回复 支持 1 反对 0

沙发先坐

给的分真多,谢谢男神!

啊,我看见了芒果班戟、芒果班戟……

週週 发表于 2014-1-23 17:39
啊,我看见了芒果班戟、芒果班戟……

错,是榴莲滴,我重口

“那时候我还只是一个幼稚的软妹纸”
——现在你是一个成熟的女汉子

名。恋 发表于 2014-1-23 17:41
错,是榴莲滴,我重口

呃,好吧……
榴莲味滴好吃不?下次去尝尝榴莲味滴……

名。恋 发表于 2014-1-23 17:41
错,是榴莲滴,我重口

你终于说了次实话。。。

“严重导致了我现在看到美食就受不起诱惑”
——你把钢铁是怎样炼成的演成了废铁是怎样炼成的

週週 发表于 2014-1-23 17:43
呃,好吧……
榴莲味滴好吃不?下次去尝尝榴莲味滴……

好吃啊,榴莲挺新鲜的

桃花姐姐 发表于 2014-1-23 17:43
你终于说了次实话。。。

你就不能说哈,其实名恋是软妹纸之类的话?

名。恋 发表于 2014-1-23 17:44
好吃啊,榴莲挺新鲜的

呃,好造粒滴说我都没吃过榴莲啊……