随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】11号狼出没传福!福气传给12号 易燃

站在10号美女叶酸的光芒之下。表面骚风光,其实你都想看狼出没
当然有美女 叶酸,肯定就有野兽 狼出没这事必须的 给接力棒就给接力棒还说什么光棍11号狼出没接棒
为此我把字母老是的在群里日决一顿。为什么把我搞成11号。说白了还是因为自己缘故吧。由于我嘴巴太大
这一说就有没有边了,嘿嘿。。。。
          我是在天天听着:下岗牌卤鸡蛋 五毛钱一个 味道好的很 的时候结果自己也下岗了来到随网的,来随网之前我是极度的沉迷于网络游戏,天天打打杀杀,由于在网络游戏中:高出不胜寒的感觉 的情况下败尽家财,后走投无路不得不出门打工。
  虽然注册时间长但是由于经常在外漂泊所以来随网比较少。这几年事业稍微稳定点 才来随网多点。 在随网我逮谁咬谁的性格可能是我早年在网络游戏性格的延续吧。。。
        是不是觉得我特啰嗦吧,知道你们都想了解哈 狼出没 所以就多说了两句。
    在农家小院一次小范围聚会中认识了:宁慕雪 娇娇 字母 花生壳还有个忘记名字了 那次吃饭中还 得媳妇找姣姐 和孤帆远影(姣姐在给孤帆远影牵线)这会我有想起字母你怎么就不晓得找哈我们姣姐呢《。。。。。。。。。。》
  后来又认识了 有两手姐姐 美女叶酸 名恋 狼的诱惑 黑色契约 白天不懂。。。我们经常走私聚会 夜里散咵
当然是在群里哈哈。。
             2013对我来说是个美好的开始,2014我将更加努力。。。。。同时祝随网发展更好。。
               下一棒传给闷骚型帅哥易燃,祝福传下去,易燃 接棒哦。

下面开始出洋相咯:

评分

叶酸 + 6 + 6 赞一个!
有求必印 + 15 你不差钱,差的是分!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
狼的诱惑 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
春秋仁 + 9 + 9
封江游子 + 20 + 12 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!
易燃 + 12 + 12 很给力!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
桃花姐姐 + 15 很给力!

狼来咯。。。

终于见到了狼的真面目

这下次改变了大家的印象!
原来有人告诉我是40多岁的闷骚男,

哈哈哈哈  发表于 2014-1-25 09:29

yanglin 发表于 2014-1-24 12:22
这下次改变了大家的印象!
原来有人告诉我是40多岁的闷骚男,

感谢光临 不胜荣幸

型男的说。。。

有人说闷骚男 嘿嘿

字母哥你也改日决

小猫 发表于 2014-1-24 12:42
字母哥你也改日决

他是我的徒弟  你说呢

你快去洗洗睡吧~居然敢日决字母哥我~你信不信我换个号再来说一遍

那我改日决你 呵呵  发表于 2014-1-24 14:41

你快去洗洗睡吧~居然敢日决字母哥我~你信不信我换个号再来说一遍

哈哈,帅狼一枚。