随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福二路】9号爱你思密达传福了!福气传给 sasa913800 !

谢谢桃花姐姐这么好,把福气给我。
我相信,有了这份福气,在新的一年,一定会心想事成,马到功成。
先自我介绍一下吧,我叫爱你思密达,别问我名字是什么意思,因为我也不知道是什么意思。
我是一个90后的女孩子,爱笑,爱玩,爱吃,爱唱歌,爱购物,爱漂亮的衣服,爱所有女孩子爱的事情。我现在在曾都开发区那边一家公司里面做出纳,每天朝八晚五,生活过的平平静静,简简单单,快快乐乐。
加入随州网,是最近的事情,其实,以前也注册了一个号,可是忘记密码了。
然后,我又加入了随州网的聊天群,在里面认识了很多朋友,虽然可能对不上号,但是我相信,随着交往的增加,一定会越来越了解的。
由于是新会员,所以,请你们以后对我多多关照哦。小女子这厢有礼了。

发几张最近的照片,不好看,大家轻点拍哦。谢谢啦~~~

我要把福气传给我的姐姐 @sasa913800  希望她在新的一年,能开心幸福哦。
扭扭屁股甩甩腿,2014你最美。嘿嘿~~

评分

清蕖素影 + 5 + 5 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!
滴水百合 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 18 + 18 赞一个!
小猫 + 9 + 9 赞一个!
封江游子 + 20 赞一个!
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
badman + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
桃花姐姐 + 15 很给力!

沙发是我的。。。

看到这么漂亮的小姑娘,偶只想说,偶是真的老了。

来晚了,板凳都冒得了。

祝福你在随州网能找到心灵的港湾!
同时也祝你工作顺利、日子开心!

黑色契约 发表于 2014-1-24 17:18
来晚了,板凳都冒得了。

这个时候,你应该想起我的。

小美女啊!!!

随州网的美女咋这么多呢
还说不好看,这不是 打击其他的美女么,哈哈

桃花姐姐 发表于 2014-1-24 17:26
这个时候,你应该想起我的。

其实我一直在想着你,终于看到你出现了!

我是被美女的图片吸引来的,祝福你在随网玩的开心,2014马年吉祥。

如花一般的年华,我们只有追忆。。。