随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

第一次收到假币

前几天老婆喉咙疼,她到我家附近一所城区卫生院看病。一位老医生说可能是甲状腺炎,需要住院治疗。随后老婆交了400元押金,准备下午打点滴。
   下午我带老婆去,刚好办住院手续的医生是我小学到初中的同学。她告诉我们甲状腺炎在他们卫生院还不知道用什么药,最好到大医院检查一下再治疗。于是我们到收费处索要了400元押金。当时(也没有仔细看,按理说医院总不会有假币)我把这400元单独放在钱包的外层。
   到市一医院后,交付检查费包括彩超费、血液化验费等300多元。还是拿的那400元给收费员,收费员看后要求我换一张百元钞。这个时候我还是没有在意有假钞。因为血液化验结果第二天才能出来,所以把老婆送回家,我还要去帮客户买一些汽车配件。
   到了明珠路口一汽车配件销售部,买好需要的配件(150元),付款给老板娘。还是医院收费员要求换的那一张百元钞。老板娘也要求我换一张百元钞。他妈的,这个时候才明白过来收到假币了。
    回家后,把那张钞拿出来仔细观察、触摸果然是假币。王九蛋,卫生院还有假币,老婆硬是要去找他。我说算了吧,当时没有发现他死不承认,只当是打麻将输了。娘希屁,烧了它,免得害人。

假币

假币

假币

假币

假币

假币

假币

假币

怎么不点根烟啊

哎  如今的社会 自己要当心

你最后的行为值得点个赞

自己要当心