随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[2014年] 【网友年会】2013年度十大优秀版主,点评语

颁奖现场,都认识不?

这都是随州网最可爱的人(点评语见楼下)

我问z上,有求必印

老三届获得特别贡献奖

封江游子代表版主讲话

评分

打包带走 + 15 + 15 赞一个!
老农民 + 15 + 15 很给力!
梦中的绿洲 + 10 + 10 很给力!
乌云藏不住月 + 8 + 8 很给力!
春秋仁 + 12 + 12
世外花园 + 12 + 12 很给力!
四惠 + 18 + 18 赞一个!
封江游子 + 20 + 12 赞一个!

@封江游子
     不老的小草 评价他说:从一贫寒农家子弟,寒窗苦读,从农经线上干部到电商创业,尔后活跃于网坛。关注民生,关注家乡,举手投足,业绩裴然,令人肃然起敬,他代表的随州网精英,使我们的网坛——努力去追求:自强,自信,自力,自尊!
     他一生就只梦想做一介布衣,但却是平凡血脉中,激烈奔涌着向上向前的超人力量。畅游网络即是乐,不用浮名绊此生。遥远征程,他是随州网一颗最亮的星。
他就是魅力无边的儒商——封江游子!

@清心可以
     自定义头衔“上随网已成为我的一种习惯,每天必上!”一句平淡的话表达了无尽的内涵,他更用自己的实际行动阐述了对随网无限真爱!网友的每个帖子,甚至每个回帖,一个错字,或者一个病句,他都会耐心修改;因为有他,随州网才这么干净温馨!如此孜孜不倦,只因可以清心!
他就是随网才子——清心可以!

@四惠
      几年他因为一面“随州网"旗而相识,几年后他在心里举起了这面大旗。他是各类活动的支持和参与者,他把随网的众多“姑娘”团结到一起,如果说随网还需要一位“水王”的话,那么非他莫属。
他就是人见人爱的——四惠!

@桃花姐姐
      性别未知,某年某月入随网,渐入迷,后成瘾。在随网,他的“前世今生”让女网友迷恋,令男网友嫉妒。他潇洒、睿智、思维活跃,如果他写小说,或许他就是随网的“当年明月”。
他就是男女通杀的——桃花姐姐!

@善待。。。
      每天,我们都能准时看到很多随州资讯,大部分来自同一个ID。国家大事、随州大小事,无论早晚,在资讯的传播速度与广度上让小编们都深为敬佩!
他是一位稳重、责任、有爱的男人,他是值得托付的——善待...

@有求必印  
      一个积极奋斗的年轻人,创业路上不断前行,充满朝气,乐于助人,充满爱心和正能量。他也是个多面手,武术、画画、拍照、设计、做论文、印刷,将一个校园项目做得有声有色。
他就是所有人都发自内心喜爱的——有求必印!

第一张最左边那个帅小伙是谁啊?谁有他联系方式

哦,你那个火山岩的盆子我做好了,啥时候要?我拿给你  发表于 2014-9-22 11:58
我勒个去啊!  发表于 2014-1-25 22:02

@我问Z上
他虽然很少参加活动,但是却在默默的付出,在屏幕后面有一颗炙热的心,亦如他的外表,看起来温文尔雅,但实际上非常闷骚。有时候说他动机不纯都不为过,因为他拿着小编的照片一个个翻看,看哪个是他的女神。他就是女神都烦不过的——我问z上

我嘞个去啊,这是哪个大神给评的啊。这不是血口喷人嘛。不可信~~大家别信啊。谁信了我用一厚打小编的写真砸晕你。。。。哈哈哈  发表于 2014-1-25 21:32

@戒音
  在随网,从来都不缺美女,但有网友却把她比作“女神”。在论坛美食、旅游、家庭板块你可以捕捉到她思想之余香。她用内涵告诉大家什么才是随网的“女神”!
  她是才貌兼备的——戒音!

杨总。。你不要跟着春秋仁一起搅和。。。  发表于 2014-1-28 14:28

@银行保安  
     保安一样的实在,行长般的派头!5年来辛勤耕耘,每个热帖后面几乎都有一个跟帖保安!发贴是一种责任,看贴是一种享受,跟帖是一种美德,回帖是一种尊重。看到他时,他永远在微笑。
    他就是用微笑和回帖温暖着随网的——银行保安!

@゜不羡慕你们锝美  
      一个疯一样的女子、女汉子、骄傲、倔强、敏感、气场强大、不喜欢甜言蜜语、爱作、外冷内热、除了多点个性没什么大不了的。不倾国,不倾城,只倾其所有过自己想要的生活,倔强到底,宁缺毋滥。
     她是一个明媚的女子——゜不羡慕你们锝美。