随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

偶遇湘悠小寨

昨晚上快5点半的样子,跟两个朋友一起随意找个地方吃饭,看随州宾馆对面的一家小店装饰很清爽,推门而入。。 DSC_0618.JPG
老板娘很热情,很有礼貌,招待很周到,还给我们端来一盘瓜子儿~~介绍说店子是她跟他兄弟一起开的,姐弟俩一起在湘鄂情做了14年,弟弟是湘鄂情的行政总厨。。有点怀疑还有点期待哈。。

点了剁椒鱼头、上汤娃娃菜和清炒泡泡青,老板娘看我们玩手机热情的过来介绍他们店里有WiFi,密码是xyxz8888(貌似是8??)
店里一楼有4个4人卡座,过道上还有一张桌子,2个包间,楼上貌似还有包间。。
等菜的时间陆续来了几拨人,过道上那张桌子也坐上人了,后来再来的就没有位置了。。。我们走的时候竟然有几个人在外边等,这是半球山的待遇吧。。
剁椒鱼头鱼肉鲜嫩汤汁入味,比艳阳天的,龙门粥道的,口福的、食园的都好吃(原谅我这道菜就吃过这几家的,这几家的人看到了表打我,我说的是真的
吃到一半了才想起来该给大家也推荐一下啊,美味独享的吃货没有节操啊,于是就有了下面这个

上汤娃娃菜比我吃过的炒的、烫的、煮的、下的、焖的娃娃菜都好吃,嗯第一好吃

等泡泡青上来的时候我们仨已经吃撑了,没地方装了基本浪费了。。

剁椒鱼头只剩汤水,娃娃菜也捞不到了~~~这是第一次把剁椒鱼头挑的这么干净,没有图就不上了

最后三个菜花了100块,还行
分量比较足,三个人三个菜点多了

看我贫乏的语言,我不是拖儿。

评分

莫小熙 + 15 + 15 赞一个!

三个菜,还有小菜,100块有点贵,不过味道要是真好的话也行

看到过好多次 但是没去吃过 下次去试试 泡椒鱼头 我喜欢

以前吃过,除了价格可能相对贵点,味道还是很好的

有时间去尝尝!

剁椒鱼头多少钱一份

我昨天自己在家里做了一份,不错哦

badman 发表于 2014-1-26 18:48
我昨天自己在家里做了一份,不错哦

我建议下次没吃之前先邀请下随网的吃货们

我披上羊皮 发表于 2014-1-26 19:04
我建议下次没吃之前先邀请下随网的吃货们

一会发帖你看看

还有没有人去吃过,有没有吹得味道这么好啊?

抬头看看   网友探店
什么叫吹啊  又没给打折也没付我广告费

喜欢吃泡椒鱼头